Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про глажку
ничего не гладила с рождения детя, а тут лето.. одежки разные.. в общем, появилась необходимость гладить. Как это сделать, имея в наличии неугомонную девушку, раскачивающую гладильную доску и упрямо тянущую за провод утюг?
11.06.2005 11:29:29, Шарлотка+Тефтелька
18 комментариев

Гладить на столе (особенно если есть стол на мощных ножках; у нас такой - его даже я не раскачаю), утюг втыкать в розетку, которая высоко находится, чтобы провод весь был выше ребенка.
11.06.2005 12:22:21, Нэко

к сожалению, у меня нет свободного стола, где бы можно было гладить:)) стол, ессно, надежнее:))
11.06.2005 12:17:39, Шарлотка+Тефтелька
но для этого надо иметь уже НАГОТОВЕ утюг и место для глажки...
11.06.2005 11:34:18, Марина и Андрюшка 4*

Собственно глажу я иногда брюки и кофточку на улицу старшей и ооочень редко костюмчик на выход младшей.. А глаженое и неглаженое становится одинакового состояния через несколько минут после использования... 11.06.2005 11:36:25, AQUA и два РЫБенка (4г и 3 мес)

не, не катит... ночью я сплю:)) как только деть засыпает "в ночь" - я ложусь... вернее - срубаюсь:))
11.06.2005 11:46:48, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.