Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой странный вопрос
А как вы помните какой грудью кормили в прошлый раз и какую надо теперь давать? По ощущениям не всегда могу понять, а вот не запоминается и все тут. Записывать? не всегда получается, да и совсем это смешно. Как у вас?
10.06.2005 23:25:45, May
29 комментариев
Нам на курсах советовали булавку прицеплять к той стороне, которая должна быть первой в следующий раз (к одежде, разумеется :))
11.06.2005 18:08:12, SeNata

это ужасно проблемный вопрос!!! сама несколько раз порывалась спросить, все рукине доходили... сама в итоге вот что придумала: отрезала липучку от использованного памперса, и прицепляла на ручку кресла, где кормлю:)) до этого пробовала и пеленки перекладывать, и записывать, и кучу всего- оказалось неудобно, т.к. вспоминала об этом во время кормления, и нужно было что-то такое, что можно сделать, не тревожа детя:))
11.06.2005 09:40:41, Шарлотка+Тефтелька
А я вот честно записывала в тетрадочку...месяцев до 3 точно...Глупо, конечно. Ну не могла я определить где больше набежало!...
11.06.2005 09:18:52, Марина и Андрюшка 4*

Я кормлю на диване. И кладу пеленку на ту сторону где кормила. Подруга у меня журнал перекладывала.
10.06.2005 23:52:40, Olsa

ая вообще не заморачивалась - с какой и на какую, могла и в одно кормление обе дать если мало было - а потом чайку побольше и опять набежало. скоро год а мы еще маму кушаем:))) 10.06.2005 23:51:35, Большое Солнце

Не, а если менять грудь каждые 2-3 часа, но в промежутке кормить 1-3 раза, то вообще запутаться. 10.06.2005 23:44:33, Lelya и Алёнка (5)
Так стирать после кормления, и на другой ставить :0)
10.06.2005 23:51:51, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.