Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страсти-мордасти
Гуляя с деткой встретила бывшую учительницу по биологии, зашел разговор про памперсы. А она мне всю правду про них и рассказала, цетирую "Под памперсом создается парниковый эфект-расширяются сосуды кровеносные, когда его снимаешь, то наоборот-сужаются. В результате забирается воспалительный процесс в мочеиспускательную систему, который чаще всего переходит в хронформу- ребенок часто и помалу писает, энурезм это назвать нельзя, но все равно хлопот во взрослой жизни не оберешся....". Сижу и размышляю, учительница оч толковая, еще по школе помню. Я сама памперсы не жалую, редко носим, особенно сейчас, но за других волнителльно. Может бред какой-сотовые тоже врено, но тем неменее...
10.06.2005 13:39:32, Улыбашка
22 комментария

Она много взрослых детей-то вырастила? ;)
10.06.2005 14:44:59, Мамулечка
Вот когда она растила старшего (ну, не старшего может, но лет 10 назад - точно), то памперсы и были с парниковым эффектом. Я тут недавно у мамы откопала пампер 5-летней давности, запасливая бабушка сохранила от Наташки. Так это ж сплошная клеенка! Хотя хаггис тогда считали самыми лучшими.
10.06.2005 21:51:12, Lelya и Алёнка (5)
Ага, много у неё было памперсов, когда тот 18-летний в штаны писал! Фигня!
10.06.2005 21:33:33, Бурундук и Он (4!!:-))))

У меня тоже есть ощущение, что многие советы и рекомендации по взращиванию младенцев идут от злобы "я намучалась, так теперь и вы все мучайтесь"
10.06.2005 15:11:53, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Да, он наоборот опровергает парниковый эффект, и очень логично. Если хотите, вышлю
10.06.2005 14:43:31, мама Вовки

А чё ж тогда на сайтах подгузников пишут что температура не меняется и все дышит,ВРУТ ГАДЫ? :)
10.06.2005 13:47:41, deep
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.