Девчонки, посоветуйте какую-нибудь хорошую кулинарную книгу, детскую, чтобы там было подробно, как готовить прикормы малышу, не хочу больше банки покупать, тем более летом всё с огорода будет.
Или где вы берёте рецепты, может ссылку в инете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готовлю просто овощные пюрешки, соль иодированную добавляю чуть-чуть, а потом буду переводить на общий урезаный стол. 10.06.2005 12:38:53, natmet(две наташки)

супы мы все любим - выбирать из них овощи, мяско нежирное, измельчить - вся любовь))), зубы у нас уже растут, что меня радует))),
каши тоже мы едим - кроме меня))), овощи и сейчас варю всем, Натахе только через блендер пропускаю. Будем класть пряности и приправы каждый себе в тарелку - делов-то))) 10.06.2005 14:24:16, natmet(две наташки)

А вот про грибы - их точно до 3 лет не рекомендуют, это ж тяжелая пища, они как губка все-все в себя впитывают из воздуха, из почвы...
А с клецками - это из манки которые, ой, тоже обожаю... 10.06.2005 15:46:41, Солны6ко+Львенок

Делаю так:
Варишь овощи и мнешь:)) МОжешь молока добавить:)) я только воду добавляю.
10.06.2005 12:06:03, korolka с Машулькой
Больше всего меня волнует соль!!! Где написано солить, где написано категорически нет до года
10.06.2005 12:18:39, Lapushok и Мандаринка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.