Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могем заснуть без слез.Катастрофа как
Не могем заснуть без слез.Катастрофа какая то - дете вроде уже спит, глаза закрыты и все такое, а ревет на взрыд - жалко, я его на ручках качаю, больше ничего придумать не могу - а ручки того и гляди отвалются.Может кто знает как с этим бороться?
10.06.2005 11:03:05, deep
10 комментариев

Сочувствую, жалко деткок,а чем помочь не знаем.Еще недавно вычитала что каждое засыпание для них равносильно смерти-вроде как они не знают проснутся или нет-еще жалче становится.
10.06.2005 11:47:19, deep(5м)

на ночь мы реже со слезами вроде как понимаем-НОЧЬ спатеньки(соблюдаем ретуал: купи-купи, ням-ням, бабайки, кладу в краватку и выхожу из комнаты)а вот днем...
10.06.2005 11:42:42, deep(5м)

Держитесь!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.