Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нашу потерю:))
Пошли мы на днях погулять с Леркиной. На улице наконец-то лето настало, тепло и хорошо. Ну я и нарядила дочу в только что купленные костюмчик и сандалетки(на фига я их обула ей, деть еще не ходит), выпендрилась, короче!Доча красавица и гордая этим мамаша. Вышли мы из дома и пошли встречать папу с работы и пройти мимо маминого дома(мы рядом живем), возле подъезда позвонила маме и сказала выйти на балкон, на внучку взглянуть. Та вышла, посмотрела и говорит(точнее кричит, на пятом эаже все таки живет): Ира, а ты зачем ей разные носки одела. Я смотрю, а одной тапки нет. Еще шли и я всю дорогу следила, чтобы она их не сняла, но доча оказалась проворнее меня. Через пять минут встретила папу, пошли обратно на поиски тапка и фиг! нет его нигде! хотя только по тротуару шли где только люди ходят, ни животных, ни транспорта. Вот я и думаю, кому понадобился детский сандалик 17-го размера в единственном экземпляре?
10.06.2005 10:28:55, Pechenushka
10 комментариев

А у самой случай был в детстве . Игрались зимой в сугробах,ключи от дома из кармана-то и выпали. А уже весной возле места потери обнаружила их на дереве на сучке висящими (!!!). Правда заржавели сильно... 10.06.2005 12:24:38, Аня@Серёжка ( 10мес)

Ха, а у нас когда мы вдвоем гуляем с Вовиком, кто-то один идет рядом и следит за босоножками )))
10.06.2005 10:55:50, мама Вовки
мы тоже когда с мужем гуляем то следим за обувью, а вот когда одна, то потери не миновать...
10.06.2005 11:19:29, Pechenushka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.