И спасибо за поздравления.)
Скорее всего, об этом уже спрашивали раз двести, но мне просто интересно, как у остальных. Сколько детки набрали за первый месяц жизни? Сколько весили при рождении?
Мы сегодня были на замерах. Набрали полкило ровно, весим 3600, врач сказала, что полкило - мало, должно быть больше. Я не особенно беспокоюсь - кормлю по требованию, не отбираю. Но мне, в принципе, кажется, что она не много ест. Да вообще по-моему полкило - не мало, а вполне нормально, старшие набирали около того, но точно я уже, конечно, не помню.
Расписалась тут.)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько прибавили за первый месяц?
09.06.2005 19:26:24, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))20 комментариев

Родились 2700 (36-37 недель), в месяц - 3620 :) Наверстали так сказать :)))
09.06.2005 20:02:18, Мамулечка

Офигеть :( У меня даже Весушка, которая росла быстрее всех, не набирала килограмма в первый месяц.
Что-то мне это не нравится. 09.06.2005 19:36:58, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))
Ну и ничего страшного! У нас просто наследственность такая, папка-богатырь был и набирал поболе нашего. А теперь худой и невысокий:) А я вот родилась 2кг, ела по 50 грамм за раз да через 3 часа, а в итоге - колобок на ножках.
09.06.2005 20:09:01, Синица & Жучок
Что-то мне это не нравится. 09.06.2005 19:36:58, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.