Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем купать?
Вот и зажил наш пупочек. Закончили купать сына в марганцовке. В чем купать теперь? Просто вода, травки или детские пены? Как часто с пенами или с мылом? Что посоветуете?
09.06.2005 18:12:20, May
13 комментариев

в воде купайте, не надо никаких пен-шампуней, травы тоже не надо, если кожа чистая.
мыть с детским мылом достаточно раз в неделю. 09.06.2005 18:41:32, Piruet
мыть с детским мылом достаточно раз в неделю. 09.06.2005 18:41:32, Piruet

мы купали в воде просто (в травах я опасалась неизвестного мне возможного эффекта), с Бюбхеновским средством для купания раз в 2-3 дня целиком и каждый раз попу
09.06.2005 18:18:25, мама Вовки
Мы с пеной два раза в неделю, два раза с пеной и три раза с травками.
09.06.2005 18:17:28, Изнанка жизни
Диан, а как это два раза с пеной и два раза с пеной? :))) А у вас какая пена и травки?
09.06.2005 18:39:17, May

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.