Есть деть, который как правило ходит в брюках. Ну в зависимости от погоды под брюки носочки или колготки.
При разборе шкафа и сборе вещей обнаружено огромное количество ползунков, и с резинкой на поясе, и на застегивающихся на плечах.
Вопрос: брать их с собой и пробовать носить в деревне? или сразу положить в мешочек с отдаваемыми вещами?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы благополучно отложили )) В них неудобно ни ползать, ни ходить. Но вы помоложе чуть-чуть, может еще пригодятся.
09.06.2005 17:58:40, мама Вовки
Дык эта мелочь все время стоит за что-нить держать и идти пытается... в общем едет учиться ходить... а неудобно в них значить...
09.06.2005 18:02:54, korolka с Машулькой

не удобно. ходить - вымазываются чаще чем писаются и в босоножки не влезают. А ползать -скукоживаются, только надо обрезать, как советуют.
09.06.2005 18:10:52, мама Вовки
а нафиг? если вы там собираетесь ходить босиком (по мне, так они очень неудобны с обувью), да еще и без подгузников(чтобы часто менять) - пожалуйста. Но, мне кажется, если ха столько времени не пригодились - и дальше не пригодятся. К тому же, жарко ж будет, скорее всего, будете бодики носить или голиком скакать:)
09.06.2005 17:55:49, bijou&Tim (10 мес)
А если босиком ходить в них - меня в большей степени с точки зрения удобства ребенки и ейной безопасности интересно...
а насчет жарко - есть же вечер... и не факт что всегда будет жарко...
не возьму видимо.. 09.06.2005 18:13:32, korolka с Машулькой

а насчет жарко - есть же вечер... и не факт что всегда будет жарко...
не возьму видимо.. 09.06.2005 18:13:32, korolka с Машулькой

они ж по полу скользить будут... наверное... 09.06.2005 18:00:55, korolka с Машулькой

А что холоднее - эт хорошо... а то тут жарко уж очень
Это потому что тут фундамент мощнее:)) а там живешь как бы ниже:)) ну и еще много всякой фигни влияет :)) 09.06.2005 18:12:01, korolka с Машулькой

1. влезаешь в них
2. планируешь в деревне детя начать учить писать в горшок
3. едешь на машине
то можно и взять-) Запас карман не тянет:-) 09.06.2005 17:54:02, Nightmare+Миха (7)

а писать в горшок - чем они удобней?? 09.06.2005 18:10:50, korolka с Машулькой

Жаль, что ты в них не влезаешь:-))) ВОт бы кадр был!!! 09.06.2005 18:13:43, Nightmare+Миха (7)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.