Процесс пошел:)) я даже пеленки погладила - первый раз за последние 5 месяцев...
Но у меня опять гора вопросов:))
1) обувь... У Мыши есть босоножки, туфли типа как ботиночки тока тонкие достаточно - тока кожа, без всякой подкладки. Я думаю, надо ей еще утепленные купить?? иль хватит??
2) а где берут одноразовые подгузники??
и вообще у меня где-то есть кусок марли, но шить я не буду:)) у меня вдевание нитки в иголку полгода займет:)) - что можно из него сделать без шитья??:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще я на машине еду:(( убиться:( не представляю...
но так хочется на волю:))) 09.06.2005 15:32:58, korolka с Машулькой

По п.2: марлевые подгузники не шила, а просто разрезала марлю на квадраты (огромные, примерно метр на метр, а мож и больше), сложила в 4 раза (получается квадрат примерно 40х40 см.), прогладила утюгом, потом сложила вдоль 3 раза (поручилась полоска 40х13). При стирке подгузник остается квадратом 40х40, спресовывается, можно сказать. И шить ничего не надо. Только марля ОЧЕНЬ садится, это надо учитывать. Вот. 09.06.2005 14:58:02, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))

А после того как постирал и остался квадратом гладить опять надо?? а то у нас по-моему там утюга нету... 09.06.2005 15:29:14, korolka с Машулькой

про обувь не знаю,
а подгузники - ты наверное, многоразовые имела ввиду?
я шила, но можно не заморачиваться, купи в любом дет. магазине непромокаемые верхние трусики (diapers cover), а в них клади марлю в несколько слоев, а еще вместо этих трусиков можно использовать выпотрошенный подгузник (кто-то здесь писал об этом). 09.06.2005 14:54:56, Смеяна
а подгузники - ты наверное, многоразовые имела ввиду?
я шила, но можно не заморачиваться, купи в любом дет. магазине непромокаемые верхние трусики (diapers cover), а в них клади марлю в несколько слоев, а еще вместо этих трусиков можно использовать выпотрошенный подгузник (кто-то здесь писал об этом). 09.06.2005 14:54:56, Смеяна

я просто не очень хочу чтобы она по участку с голым задом рассекала... а в памперсах жарко наверное... 09.06.2005 15:16:02, korolka с Машулькой

Я вспомнила, мне марлевые нужны - чтоб памперсы экономить!!!:))) потому что у нас там что-то продают, но не уверена, что есть трусики Либеро и нет проблем с размерами:)))
а в жару будет в обычных трусах бегать! совсем закрутилась, помню, что надо, но зачем - в упор не помню:))) 09.06.2005 15:27:43, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.