Ну да спала я уже вчера...крепко, поучаствовать в обсуждении не могла :-)) и вообще у моего Львенка сегодня 10 месяцев! Вот.
Ну к шашлыкам - я оч. - за! Maxima и я живем в Митино, нам оч.повезло, ехать далеко не надо. у меня тоже есть мангал. На машинах можно непосредственно до леса доехать, территориально гляньте по карте подъезд с улицы Барышиха, дома - 33 и 33 корпус 1, если пешком от входа - то до озера минут 15, точно есть автодорога, но я ее не разведала еще, т.к всегда ходили пешком. Полдороги цивильно - можно на коляске по лесу, часть дороги - ямы-да канавы, дите в коляске явно не проедит :-( по-хорошему можно на одну из дат забить встречу по утру на ул.Барышиха у дома 33, предварительно договорившись на ком шашлыки, вино(мы пьем вино?), мангалы, неплохо б и туристические коврики для деток прихватить, целофан - чтоб на поваленных деревьях усесться, и средства от комаров, можно взять и угли...ну-с обсуждаем! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Львенка и мамочку поздравляем! Здоровья, хорошего настроения и хорошей погоды в выходные!
09.06.2005 11:48:31, СимСимыч

а по поводу мяса, мы делаем так.
пара человек вкладывает деньги, едут в Метро - покупают мясо на шашлык уже замаринованное, хлеб, овощи, вино в трехлитровых пакетах, одноразовая посуда, скатерть и салфетки и питьевую воду, уголь для мангала. Уже на встрече разделим эту сумму на пришедших людей и рассчитаемся. Только естессно нужен человек на машине для этих целей.
Готова вложиться деньгами и карточкой Метро, только машины у меня нет :)
Предлагаю понедельник или субботу, часов в 11-12 дня. 09.06.2005 10:59:12, fina

Да, про закупку - я за, готова вложиться деньгами, машины нет :-(
Но мы например уж совсем в тупиковом случае прям по ходу ноги в ближайшем Перекрестке это покупали и шли на шашлыки. 09.06.2005 11:28:52, Солны6ко+Львенок

С вином предлагаю так: каждый берет на свою долю и еще чуть-чуть, а на месте перемешаем. 09.06.2005 10:50:08, Nightmare+Миха (7)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.