Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще одно...Не могу приучить ребенка к
И еще одно...Не могу приучить ребенка к твердой пище, он постоянно давится...Даю и специальное растворимое печенье и корочку хлеба, а также баранки, а результат один и тот же...Прямо не знаю что и делать! Подскажите, please!
08.06.2005 22:40:40, Маруся+Ванюшка
11 комментариев
Глуппссси какие!:)
Раз ребенок давится, значит, рано ему. Тем более зубов нет!!!!!!!!!
Бабушек - нафиг в этом вопросе... 09.06.2005 07:58:49, Arabeska
Раз ребенок давится, значит, рано ему. Тем более зубов нет!!!!!!!!!
Бабушек - нафиг в этом вопросе... 09.06.2005 07:58:49, Arabeska

Вы там ниже пишете что и зубов нет.. рано еще, ждать, научится жевать чуть позже, ничего страшного в этом нет...
08.06.2005 22:51:45, Гвоздика
Бабушек - в сад! Моя маман уж начто вменяемая тетка - и то на днях предложила дать ребенку соленого огурчика:-)
08.06.2005 23:03:58, Nightmare+Миха (7)
Да я то особо не волновалась, пока бабушки не начали наседать...Что в этом возрасте он должен чуть ли не сам есть:)
08.06.2005 22:56:04, Маруся+Ванюшка
:) У меня годам к двум потихоньку жевать начала... В три прекрасно ест сама...
08.06.2005 23:10:24, Гвоздика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.