Иришка пошла! ПОШЛА!!! ребенку 9 месяцев!! :))) мама уже не успевает за ребенком, эт точно)))
как это было: ребенок у меня сидит в манеже+ на кровати под присмотром+ за ручку по площадке. И вот сегодня я растелила толстый ковер, почистила его, накидала игрух и выпустила детя. Иришка сначала обалдела от такого простора, потом начала рыться в ящике с игрушкамми, все оттуда выбрасывать. Период у нас такой - сеятельный :) А потом потянулась за книжкой, что я читала. Я книжку отвела. А она - сказала "хм!" и пошла!!!!! сделала 4 шага!!!
и потом в течении всего дня еще ходила!!!
воть)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"с мамой по дорожке милый стриж":))))
новых открытий, просторов и пространств!!!! 08.06.2005 23:41:35, LETO (и два сынишка)

Клаааааааааасс!!!!! А ты говоришь, пирамидку не собирает) ОНа круче!!!! Девчушка в 9 месяцев уже ходит!!!!!!
Мы за вами поторапливаемся)) 08.06.2005 22:28:50, Lady и джентельмен (9 мес)
она бегать пытается))) но пока не получается, поэтому быстро ползает - крабиком таким))) а пирамидку-то обязательно соберем, тока не сейчас))) сейчас мы ее облизываем и рушим)
08.06.2005 22:30:18, Maxima+Иришка
Мы за вами поторапливаемся)) 08.06.2005 22:28:50, Lady и джентельмен (9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.