Подскажите, плиз, а то в литературе я что-то запуталась, а врач адекватный надолго недоступен... В общем, начали прикорм с овощей, ну ест она овощи, а дальше-то что? Фрукты или каша? Что лучше?
Исходные данные:
-6 месяцев
-ИВ, с недавнего времени
-склонность к пищевой аллергии
-вес большой, рост средний
-низкий гемоглобин
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем за советы спасибо; наверно, попробую следующим пунктом яблочное пюре ей дать, а кашу потом...
07.06.2005 21:38:44, Нэко

А банан вы свещий даёте или баночный????
Если свежий, то в каком виде? 07.06.2005 22:25:31, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)
Если свежий, то в каком виде? 07.06.2005 22:25:31, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

А какие бананы должны быть (по зрелости) жёлтенькие в коричневую точечьку???
07.06.2005 22:37:53, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

Спасибо за совет, будем пробывать, а то банки уже напрягают и меня и ребёнка
07.06.2005 22:49:36, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

Нам адекватный педиатр советовала кашу с 6 мес. То есть вам уже можно. Но если деть толстенький, то с кашей лучше осторожно - она очень питательная.
Творожок можно дать (не больше 40-50 гр в день) 07.06.2005 20:42:48, Nightmare+Миха (7)

Нее, гречневую я ей не дам: я еще когда на ГВ были, поела гречки... Таньку на следующий же день всю засыпало... :((
07.06.2005 21:40:32, Нэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.