Дело было так:
Ругались с Лёшем по телефону. Звонок в дверь - бабушка приехала. Пошла открывать. У нас дверь моя, а потом на железная на 3 квартиры. НА моей замок накрывается нажатием на него... В общем вышла я из своей двери и хз зачем нажала на кнопку замка, закрыв тем самым единственную дочь в квартире.:(
С бабушкой стали звонить во все квартиры соседние... У одних соседей взяла топор (идотка) типа дверь рубить.. разок рубанула - тихонько чтоб Мышу не напугать (дура!)
Позвонила от тех же соседей мужу и, оставив бабушку общаться с Мышой, побежала вниз искать кого-нибудь... В лифте нашла тетеньку с мобилкой... Позвонили в службу спасения, стали ждать спасателей...
Сидим с бабушкой под дверью... я стараюсь не рыдать, пою Мыше песни, она орет - жуть... мороз по коже... я ей еще песен - она успокаивается - замолкает - мне еще хуже... мысли в голову лезут далеко не самые приятные... себя ненавижу от всей души, а она у меня широкая.
В общем, Лех дозвонился моей маме и она приехала на 5 минут раньше спасателей...
Зашли в квартиру, а там голый Мышь стоит у компа и плачет:(
Пипец короче говоря... :(( у меня руки трясуться и чем дальше тем хуже...
это где-то с полпервого до полвторого было... с бабушкой посидели - еще ничего было, а часа 3 назад она уехала, мы с Мышой погуляли... она заснула, а у меня мысли...
Короче говоря, создала я собственной детке психологическую проблему... кирдык.... тут уж все ехидны отдыхают...:(((
Пишу все это просто чтоб выговориться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты ей не ехидна, а заботливая мама, а то что случилось - несчастный случай. Я тоже всегда этого боюсь, когда у родителей - у них замок захлопывается. Не переживай!
08.06.2005 18:24:39, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.7м.

я даже понять не могу как мы едем и когда..:((
Хотела машину с вещами и родственниками отправить - а родственники в поход собрались... придется самим на машине... вилы!!! 08.06.2005 11:06:25, korolka с Машулькой

Расскажу мою любимую историю про семью мужа. Когда его брат был еще довольно мелкий, лет 7-8, пришел он из школы и решил сварить себе сгущенку. Поставил кастрюлю с банкой на плиту, а потом решил, что утомился и надо поспать. И заснул беспробудным детским сном. Приходит через некоторое время с работы мама. Дверь закрыта изнутри. Оттуда уже дымом тянет. Звонит в дверь - Лешка не открывает. В общем, позвала соседей, дверь выломать было нереально, поэтому оставался один выход. У них над дверью антресоли, а простенок между антресолями и подъездом буквально фанерный. Выбили они этот простенок и полезла мать на антресоль, заваленную как водится по самое некуда. Итак, воспоминания проснувшегося Алексея. Шум, гам, что-то тяжелое падает, гремит, валит дым. И среди всего этого как терминатор из дыма с антресолей спускается мать, грязная, как собака. Ну как тебе?
Должна сказать, на будущее, в этом возрасте дети реально спят как убитые, разбудить просто невозможно, если что! 08.06.2005 10:31:36, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Сказка просто!!!!
Умереть не встать....
Что спят как убитые - знаю...
У меня мама в ночь работала, со мной обычно кто-нить из знакомых ночевал, а в ту ночь не смог никто, ну я на предохранитель закрылась... А в 5 или 6 утра пришла мама с коллегой (он у нас че-то типа ремонта делал)... так они минут 40 мне из ближайшего автомата звонили, в дверь стучали, еще ключом ковыряли, чтоб я не испугалась и поняла что это они... 08.06.2005 11:12:24, korolka с Машулькой
Должна сказать, на будущее, в этом возрасте дети реально спят как убитые, разбудить просто невозможно, если что! 08.06.2005 10:31:36, Амдерминец и Саша (4 мес.)

Умереть не встать....
Что спят как убитые - знаю...
У меня мама в ночь работала, со мной обычно кто-нить из знакомых ночевал, а в ту ночь не смог никто, ну я на предохранитель закрылась... А в 5 или 6 утра пришла мама с коллегой (он у нас че-то типа ремонта делал)... так они минут 40 мне из ближайшего автомата звонили, в дверь стучали, еще ключом ковыряли, чтоб я не испугалась и поняла что это они... 08.06.2005 11:12:24, korolka с Машулькой

Но от этого действительно никто не застрахован, хорошо, что все обошлось...представляю чего вы обе натерпелись...
Ну теперь главное успокоиться...и все будет хорошо!Мышь - чмок!
У меня кстати наоборот тараканы, как иду мусор выкидывать - ключи от квартиры всегда в халат кладу :-) хотя дверь у меня незахлопывающаяся...хотя у лифта можно захлопнуть, но там такую силу надо применить, что сама она случайно захлопнуться вообще априори не может! 08.06.2005 09:51:35, Солны6ко+Львенок

Паркет разбирала и ела - мы ей домино деревянное купили - помогло - она теперь его разбирает и ест:)) 19 рулблей - и паркет жив, ребенок доволен, мама спокойна:))) 08.06.2005 11:07:43, korolka с Машулькой
Оль, все забудется!! ты главное ее теперь носи побольше, никому не оставляй какое-то врмея, вылизывай - все пройдет!! Это жизнь, всякое бывает.
Я раз тоже Диню (не одного правда) оставила, собаке операцию срочно пришлось делать, задержалась дольше чем возможно было. Плакал Денисыч очень сильно, что меня не было. За неделю-две доверие вернули.
Зато у нас веселуха вечером была: Диня заплачет, а собака посмотрит на него и выть как волк начинает. Диня удивляется, замолкает, а потом по-новой все:) 08.06.2005 06:05:48, Гайка и Дениска(8 мес)
ПОносишь ее:)) как же:)) Вон носиться как сайгак...
А так я ее никому не оставляю:)) вон тока полторы недели назад свекровь с ней ходила вокруг МЕТРО, пока мы с Лёшем бассейн искали...:)))
Доверие вроде не потеряно.
А животные - это вообще анекдоты: Мышь, судя по звукам, перемещалась, а кошки под дверью мявкали 08.06.2005 09:26:11, korolka с Машулькой
Я раз тоже Диню (не одного правда) оставила, собаке операцию срочно пришлось делать, задержалась дольше чем возможно было. Плакал Денисыч очень сильно, что меня не было. За неделю-две доверие вернули.
Зато у нас веселуха вечером была: Диня заплачет, а собака посмотрит на него и выть как волк начинает. Диня удивляется, замолкает, а потом по-новой все:) 08.06.2005 06:05:48, Гайка и Дениска(8 мес)

А так я ее никому не оставляю:)) вон тока полторы недели назад свекровь с ней ходила вокруг МЕТРО, пока мы с Лёшем бассейн искали...:)))
Доверие вроде не потеряно.
А животные - это вообще анекдоты: Мышь, судя по звукам, перемещалась, а кошки под дверью мявкали 08.06.2005 09:26:11, korolka с Машулькой
ты ехидна?? и сволочь?? кто же тогда моя мама... Ей несколько раз приходилось оставлять меня 8-9-месячную одну зимой в квартире,обложив подушками и идти стоять в очереди за молоком :(( приходила,а я вся зареванная... бррр как представлю сердце щемит ((
08.06.2005 01:47:22, Мефиста
Рим, ты времена не сравнивай.
Ну и до кучи, уходило потому что надо было, а не потому что раздолбайка...
Сердце щемит:(( блин, 8-9 месяцев... Мышь в свои 7 не стала бы лежать в подухах... ее ж колбасит... 08.06.2005 09:25:20, korolka с Машулькой

Ну и до кучи, уходило потому что надо было, а не потому что раздолбайка...
Сердце щемит:(( блин, 8-9 месяцев... Мышь в свои 7 не стала бы лежать в подухах... ее ж колбасит... 08.06.2005 09:25:20, korolka с Машулькой

да вроде уже отлегло... 08.06.2005 09:29:04, korolka с Машулькой

Все хорошо, что хорошо кончается. Корить себя за закрытую дверь глупо. Во всеми бывает. А про проблему - забудь. Мышь поди уже забыла)))))
Чмок вас 07.06.2005 23:24:13, ЛАЙМиК( 5 м)
Чмок вас 07.06.2005 23:24:13, ЛАЙМиК( 5 м)

Тяпнуть мне много надоть...
Я с соседкой уже 40 минут треплюсь... у ней глобальные проблемы 07.06.2005 23:49:35, korolka с Машулькой
Ольк, понимаю тебя как мать, но не стоит так себя корить, всё обошлось главное. У нас такая же история была, правда давно, лет 17 назад и тогда спасателей не было. Мама вышла в коридор, я пошла в это время мусор выносить, а маленький братик подбежал и захлопнул дверь.
Соседка перелазила через балкон (7 этаж), выбивала стекло и открывала нам дверь. Но ничего, все живы-здоровы. Брат вырос большим лосем и этого даже не помнит)))) 07.06.2005 22:34:00, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)
Уже успокоилась:)) Побесились с Мышью - она терь спит а я печенье лопаю:)) Шоколадное:)) Бабушка привезла:))
07.06.2005 22:57:25, korolka с Машулькой
так то печенье... че там того шоколада:)) вот плитка Аленки - другое дело...
07.06.2005 23:17:16, korolka с Машулькой
Соседка перелазила через балкон (7 этаж), выбивала стекло и открывала нам дверь. Но ничего, все живы-здоровы. Брат вырос большим лосем и этого даже не помнит)))) 07.06.2005 22:34:00, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

Для меня шоколад - лучше всякой валерианки))))
07.06.2005 23:07:39, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

Балкон не застекленный... у ней не то что мобилы не было - 24 года назад, у нас и городского тогда не было... Муж пришел - дверь входную ломал - она ее на предохранитель закрыла... 07.06.2005 22:55:46, korolka с Машулькой

И вообще - уедем в деревню и жизнь наладится:)) 07.06.2005 21:09:11, korolka с Машулькой

Оль, убиваться из-за совершенной ошибки НЕКОНСТРУКТИВНО!!! все поняла ведь? выводы сделала? Ну и давай, выше нос! Мыше нужна спокойная, уверенная мама! Чесслово, ты ей больше поможешь, если перестанешь себя накручивать. Валерьяночки попей.
Хотя картина... блин, сама чуть не пустила слезу... давайте, держитесь там все... 07.06.2005 20:35:10, Шарлотка+Тефтелька
представляешь, иду я сколяской и лдумаю - а если б она на балконе спала??? она ж в коляске -люльке там дрыхгнет...а када просыпается встает и хочет вылезать....короче говоря надо че-нить циничное почитать... легче станет... а то правда трачу силы не на то что надо
07.06.2005 20:39:22, korolka с Машулькой
Хотя картина... блин, сама чуть не пустила слезу... давайте, держитесь там все... 07.06.2005 20:35:10, Шарлотка+Тефтелька

мать, ты так до чего хочешь додумаешься... на нас вот дерево чуть на свалилось, от этого ж никак не застрахуешься... все кончилось хорошо, ну так не гневи судьбу, хватит ужо:))
07.06.2005 20:41:20, Шарлотка+Тефтелька

я подожду до конца ГВ 07.06.2005 20:41:43, korolka с Машулькой
Не парься, ничего ж реально (!) страшного не случилось. Она же успокоилась сразу? Значит, нормально всё. Знаешь, сколько подобных стрессов еще будет? Этот случай потом не вспомнит никто!
07.06.2005 20:27:41, Нэко
Я не хочу стрессов причиной которых является мое раздолбайство... хоть их хотелось бы избежать...
07.06.2005 20:35:09, korolka с Машулькой
эт точно:) Все болезни от нервов)) только сифилис от удовольствия
07.06.2005 21:51:24, korolka с Машулькой

Ну это, по-моему, еще никому не удавалось. Все ошибаются :(( Ты не накручивай себя каждый раз, и проявлять раздолбайство ;) станешь резко меньше, это от нервов же всё... :)
07.06.2005 21:44:02, Нэко

И тебя мне жалко очень, такое пережить, врагу не пожелаешь... Успокойся, не кори себя сильно. Никто не застрахован от таких оплошностей.
Бедненькие... :( 07.06.2005 20:26:02, KengaLU+Твинки-львинки

вот я только хотела сказать, что она может плакала от того, что не могла дотянуться до компа.
07.06.2005 21:23:50, Аник
ты себе создала проблему психологическую, чем больше ты будешь страдать из-за этого, тем ей это сильнее передается, так что успокаивайся. все живы и здоровы.
а в целом очень тебя жалею, блин, хотела тебе посоветовать водочки хряпнуть, но поняла всю неуместность :-)
чмок сопливый тебе и мыши 07.06.2005 20:24:54, Аник
да я весь день уже мечтаю водочки хряпнуть.. пару литров... сразу страдать перстану... еще Лех поздно приедет... за ключами от домика в деревне поехал...
07.06.2005 20:32:40, korolka с Машулькой
а в целом очень тебя жалею, блин, хотела тебе посоветовать водочки хряпнуть, но поняла всю неуместность :-)
чмок сопливый тебе и мыши 07.06.2005 20:24:54, Аник

страшно вспомнить, что я с дочкой творила: упала и сотрясение мозга она получила при мне - я отвернулась, обварила ее кипятком, не усмотрела на детской площадке, она башкой вниз с лесницы хряпнулась. Лучше не думать об этом, а то сдохнуть можно. Так что держись зайка.
07.06.2005 21:23:10, Аник

ого! далеко.. у мужниных родителей есть домик тож во Владимирской, но там 200 км. там хорошооооо:)))
07.06.2005 20:59:14, Шарлотка+Тефтелька

Нет, оказывается она не ко мне, она к компу рвется(( вот и вся лубоф:) 07.06.2005 20:28:10, korolka с Машулькой
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.