Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица & Жучок

Сегодня оценила в очередной раз, как при

Сегодня оценила в очередной раз, как приятно быть последней мамой среди своих подружек:))) Заехала к подруге чаю попить, и получила в Жуку в распоряжение суперский раскладной манеж! Ща папка придет, вытащит его из машины (мне в лом было), и опробуем! У кого есть опыт, стоит в четыре месяца детку в манеж класть или рано истчо?
07.06.2005 19:54:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka с Машулькой
Сажай!!! А то меня в 6 посадили - так я орала и выкидывала игрушки.., ИМХО чем раньше туда тем лучше,,
если вообще конечно сажать...
07.06.2005 21:24:48, korolka с Машулькой
Самое оно, когда ползает на короткие расстояния:)) 07.06.2005 20:38:00, Шарлотка+Тефтелька
червячок

это в четыре месяца ползает? А в пять переворачивается раз в неделю и с уговорами?
07.06.2005 20:39:44, червячок
в четыре - не ползет, но катается колбаской, и крутится как стрелка:) если оставлять на диване - могёт слететь 07.06.2005 20:49:17, Шарлотка+Тефтелька
хотя вру, нашла на фотке еще до 4 мес - уже стоит на локтях-коленях 07.06.2005 20:54:29, Шарлотка+Тефтелька
червячок
У кого катается колбаской,а у меня лежит пельменем и созерцает окружающий мир. 07.06.2005 20:52:57, червячок
зато потом разом все наверстает!!! спроси у NightMare - она все жаловалась, что деть лежит... теперь он уже ходит! не торопись, будет подольше спокойный период:))) 07.06.2005 21:01:40, Шарлотка+Тефтелька
Nightmare+Миха (7)
Точно-точно:-)))) Такой пельмень был!!!! А что стало? Козябра, одно слово. Я уже даже с сожалением вспоминаю тихие времена:-)))) 08.06.2005 09:07:00, Nightmare+Миха (7)
ИМХО, как раз подходящий возраст для манежа. Вот с моими племянниками момент упустили, в результате они воспринимали манеж как попрание их свободы путем помещения в жуткие застенки и всеми правдами и неправдами старались оттуда вылезти, с ревом и воплями, естессно. 07.06.2005 20:05:46, Zizany
Nightmare+Миха (7)
Мы с 4 мес воообще на полу живем:-) 07.06.2005 20:04:11, Nightmare+Миха (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!