малышка на ГВ, было кесарево, т.е. беременеть никак нельзя,
у кого какой опыт предохранения? я из-за боязни забеременеть сильно напрягаюсь и от близости нет никакого удовольствия, а оч хочеться
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже кесарево. Пока были на ГВ - презервативы. Спираль можно только после 6 месяцев. Когда перешли на ИВ, врач посоветовала мне таблетки "нового поколения" Ярина. Мне не понравилось, весь месяц кружилась голова, были выделения, повылазили прыщи (хотя даже в подростковом возрасте ими не страдала).
Сейчас вернулись к старому доброму способу - к презикам. 07.06.2005 22:57:32, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)
Сейчас вернулись к старому доброму способу - к презикам. 07.06.2005 22:57:32, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)

Уколы какие-то мне врачиха предложила. Платные ( у нас это что-то около 300 р за штуку). Один укол действует 3 месяца. (у меня тож кесарево)
07.06.2005 21:27:46, Марина и Карапузик 4*
У меня у подруги все три месяца,пока действовал укол, было кровотечение :((((
07.06.2005 22:56:18, Valentina&Cicilia (1,1)
Это депо провера, да? У меня подруга лет пять пользовалась без проблем после первого ребенка, потом решилась на второго, отменила - и вот уже скоро год как месячные не возвращаются. Врачи говорят, пока все ок, но придется обследоваться:(
07.06.2005 23:11:22, Синица & Жучок

Вот я и сомневаюсь, стоит ли эту химию вводить?...Не решусь, наверное.
07.06.2005 22:26:28, Мариша и Карапузик 4*

ИМХО - есть таблетки, которые можно на ГВ - я, по совету акушерки и консультации с гинекологом, со 2-го месяца после родов пью "Чарозетта". На кол-ве молока и здоровье детенка (ей уже 9 месяцев, почти полностью ГВ) никак не сказалось.
07.06.2005 21:22:23, Betula nana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.