Что-то снова я начинаю паниковать. Как я уже писала мы 17-го улетаем в Германию. Мне после поездки в Канаду уже не страшно лететь, тем более что там нас с нетерпением ждут родители мужа, которые всегда помогут. Но тут мой муж вздумал из Германии полететь на Майорку на 4 дня. Естественно с детьми. В какой нибудь oлл-инклусив, чтобы только валяться на пляжУ и в ус не дуть. а мне страшно. за детей конечно же. Как там с водой питьевой? Можно ли купать детей в море? а что делать если они песок будут есть? и вообще о чём мне нужно заранее позаботиться, что надо собрать, что предусмотреть? поделлитесь опытом кто может!
бедные мои дети. 7 часов лететь в Германию, потом через неделю не знаю сколько лететь на Майорку, через 4 дня обратно в Германию, а потом через 3 дня 8-ми часовой полёт домой. я к вам за кулаками обращусь перед путешествием. =)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом, по-моему ты все для себя уже решила, не правда ли? Так что продумай все еще раз, составь список подробный: что детям взять, себе, мужу, аптечка, еда, прочие вещи, чтоб ничего не забыть. И вперед!!! Будем держать за вас кулачки и за хорошую погоду.
08.06.2005 01:05:27, Lelya и Алёнка (пять!)

Насчет воды - я покупала в бутылках, в море не купала. т.к. всего 18 градусов пока на Черном море было. Камни Женька жевала один раз, потом ими покакала, потом я сильно бдила.
Я брала с собой знакомое дет. питание, боялась, вдруг не будет, оказалось, все ок.
Насчет перелета - туда летели - вообще ноу проблем, спала весь полет. обратно нас мурыжили 2 часа в самолете, не отправляли, она бузила от духоты и скукоты, шастали с ней по салону, играли, но я утомилась от этого обратного перелета очень, потом еще в пробке сидели, когда домой ехали.
Вот, это наш опыт. А вообще, возвращаясь к твоему вчерашнему ответу сообщаю: Я РАДА, что вам удалось меня уговорить :))) мне с ней отдыхать на море ужасно понра, еще хочу! :))) 07.06.2005 21:44:43, Larun and Jenny

да уж... температура - это не гуд. надеюсь нас пронесёт. муж уже заказал билеты. так что держите за нас кулачки через 2 недели =) 07.06.2005 22:30:13, KengaLU+Твинки-львинки

Мне вот абыдна: мужа на работе засылают в качестве бонуса на остров в Средиземном море, и возможно, семью тоже можно взять, но я не поеду :( т.к. с деточкой не расстаюсь, а с ней на 5 дней в августе стремно. 07.06.2005 23:16:28, Larun and Jenny

Все собираюсь отдельно написать, да никак вдохновения нет. 07.06.2005 21:40:42, Larun and Jenny

бассейн у нас и дома есть (фотки посмотри в папке "бассейн"). мы один раз с ними ходили туда (сегодня наверное снова пойдём), дети были в восторге.
перелёты - это да... наверное многовато их за такой короткий срок... но скорее всего это нас не остановит... 07.06.2005 20:31:02, KengaLU+Твинки-львинки

а плескаться в море я, может быть наивно полагая, у нас получится. по очереди. в бассейне ведь получается. =) 07.06.2005 20:54:49, KengaLU+Твинки-львинки

1. Глеб до поездки уже ел взрослую пищу? я прочитала про его питание и у меня глаза на лоб полезли. =) и супы для взрослых и мясо и рыбу, и пончики - с ума сойти!
его желудок нормально на это отреагировал?
2. Вы на тот момент грудью тоже кормили?
3. Коктейли вы пили алкогольные?
4. что было в вашей аптечке? мне наверное тоже надо будет её собрать. 07.06.2005 20:21:51, KengaLU+Твинки-львинки

2. кормила грудью.
3. да
4. аптечку позже сброшу, где-то список потерялся, но там были антибиотик на всяк.случай, от поноса, от аллергий, о темпы, пластыри,градусники и т.д. 08.06.2005 06:39:40, HomaUfa

08.06.2005 07:06:48, KengaLU+Твинки-львинки

ок, учла. =) 07.06.2005 20:41:23, KengaLU+Твинки-львинки

у нас есть опыт лежания в шезлонгах у дома. дети спят в коляске, мы загораем. или дети купаются в лягушатнике то под моим присмотром, то под присмотром мужа, а второй партнёр соответственно загорает и купается. =) 07.06.2005 22:42:36, KengaLU+Твинки-львинки

всё, муж только что купил путёвку. назад дороги нет. =) 07.06.2005 22:54:47, KengaLU+Твинки-львинки

если чего ещё вспомните, пишите! =) 07.06.2005 20:11:25, KengaLU+Твинки-львинки

07.06.2005 20:44:15, MGM

играть на мокром писке - это идея! спасибо!
я уже много ценного почерпнула =) 07.06.2005 20:49:12, KengaLU+Твинки-львинки

Думаю, что там есть бассейны с чистой водой для детишек. По-крайней мере, в Турции в отелях, где "все включено", именно так. Она и потеплее, кстати. Но малышей и в морской воде купают.
Лучше заранее знать, в какой отель поедете, чтобы узнать, какое там детское меню, а то мои знакомые с собой брали пароварку для малышки и прямо в номере готовили. Правда, не знаю, насколько это разумно. 07.06.2005 19:18:10, Смеяна
а нафига мне детское меню? детям всего 11 месяцев будет. =) они на гв + прикорм, но я даже в мыслях не имела их кормить отельным меню. я лучше банки с собой возьму. Отель мы естественно заказываем сейчас, то биш заранее будем знать куда мы летим. про бассейны понятно. у нас и дома есть бассейн. интересно знать именно можно ли их в морской воде купать и можно ли на песок высаживать? и что делать еслли они песок в рот потянут? и вообще чего ожидать от морского пляжа. =)
07.06.2005 19:23:14, KengaLU+Твинки-львинки
Юльк, я тебе по опыту наших друзей скажу...
Они живут на море (адриатика), ребенок обожает воду, лезет туда постоянно, обычно они с ней на мелководье сидят и играют. И на песке ессно тоже.
На Майорке достаточно чисто и цивилизованно...
Мои родичи были там два года назад, с сильно беременной знакомой. А в прошлом году уже вместе с 10 месячной девочкой на Сардинии... (Если хочешь могу у мамы моей все выспросить ;-))) )
Коли что стукнись в мыло, или в планировочной меня дерни
07.06.2005 23:11:23, КошМарочка
=) думаешь его так легко выплюнуть? лишь бы не отравились
в любом случае Спасибо! =) 07.06.2005 19:47:58, KengaLU+Твинки-львинки
Лучше заранее знать, в какой отель поедете, чтобы узнать, какое там детское меню, а то мои знакомые с собой брали пароварку для малышки и прямо в номере готовили. Правда, не знаю, насколько это разумно. 07.06.2005 19:18:10, Смеяна

07.06.2005 19:23:14, KengaLU+Твинки-львинки
Я бы только в море и купала.А в бассейне...хммм.....детей бы побоялась.Море-это природа,а бассейн-микробы,хлорка и ничего полезного.У меня оьпыт путеевствий-Египет и Турция.Дети на момент поездок-11 месяцев и 2,5 года.Потом 3 года и 1,2 месяца.Все было супер.Но как выше уже писали-я бы не рискнула ехать на 4 дня,ехать надо на чем дольше,тем лучше.И не потому что там заболеют,а потому что мотание туда-сюда каждые 4 дня-это большой удар по детской имуннной системе.И потом это может аукнуться.Имхо-все в ваших планах хорошо,кроме одного.Слишком маленький срок-4 дня.Пощади детей.Если есть вохможность-продлите отдых на более продолжительное время.
08.06.2005 01:52:41, Саулите

Они живут на море (адриатика), ребенок обожает воду, лезет туда постоянно, обычно они с ней на мелководье сидят и играют. И на песке ессно тоже.
На Майорке достаточно чисто и цивилизованно...
Мои родичи были там два года назад, с сильно беременной знакомой. А в прошлом году уже вместе с 10 месячной девочкой на Сардинии... (Если хочешь могу у мамы моей все выспросить ;-))) )
Коли что стукнись в мыло, или в планировочной меня дерни
07.06.2005 23:11:23, КошМарочка
Извини, что не в тему ;)) я сама маман неопытная, просто чего сама видела, о том и речь веду..
о, вспомнила, видела на кипре совсем маленьких - с ними купались рано-рано утром, около восьми часов и на песочке играли, значит, наверное, можно, только смотреть надо, чтоб не ели песок, а даже если попробуют - выплюнут, он же невкусный)) 07.06.2005 19:32:05, Смеяна
о, вспомнила, видела на кипре совсем маленьких - с ними купались рано-рано утром, около восьми часов и на песочке играли, значит, наверное, можно, только смотреть надо, чтоб не ели песок, а даже если попробуют - выплюнут, он же невкусный)) 07.06.2005 19:32:05, Смеяна

в любом случае Спасибо! =) 07.06.2005 19:47:58, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.