Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен срочно совет
девушки я наверное ненормальная какая то?! я немогу совершенно расстаться с ребенком, никакой личной жизни, ни на пикник нисьездить, ни в салярий несходить.... я вроде и хочу сходить кудато , но и оставить бабушке немогу (особенно свекрови, мамке то как то еще оставляла пару раз когда совсем припирало к врачу там или экзамен)мне кажется что ему без меня плохо будет он будет скучать обижаться на меня и что вообще я плохая мать... параноя наверное? рассказала подруге( у нее нет детей ) так она на меня так посмотрела и говорит ну уж так то прямо зачем оставь ты что с ним будет то... а я немогу себя заставить. уже сама себе приказываю но когда оставлю сердце ненаместе. да и за свекровью были грешкит замечены( в четыре месяца на коленки его сажала, говорю неслушает оу говорит забыла и смеется, смешно ей! или подкидывать начнет когда он пальчик сосет он его прикусил потом синенткая полосочка была.и.т.д.) так прямо незнаю муж обижается говорит: ты если оставляеш то своей мамке а моя типо обижается и пошла ругань я и уступать нихочу потому что ето не только мне надо но в первую очередь ребенку и вообще я ей недоверяю(свекрови) а ему же я нескажу об етом как то сказала так он: ну у всех бывает она же нечаянно... помогите советом как быть? и как у вас
07.06.2005 13:09:07, ракушка и Владюшка 7мес.
17 комментариев

А меня страшно трясет от бешенства, когда дед с Андрюшкой общается. Потому как имеет дурную привычку пить (водку/пиво) каждый день после работы. А меня это страшно бесит. Всеми силами буду ограждать сынулю от общения с этим алкашом. Это называется бытовое пьянство. А свекровь, когда нянчится с Андрюшкой, обязательно тащит его к деду пообщаться...
Живем мы вместе с родителями мужа и съехать пока нет возможности. Вот и приходиться терпеть и молчать...
Чувствую, мне скоро психиатр понадобится от такой жизни...
Вот несправедливость какая: болеет он, а лечиться придется мне. 07.06.2005 22:23:37, Мариша и Карапузик 4*
Живем мы вместе с родителями мужа и съехать пока нет возможности. Вот и приходиться терпеть и молчать...
Чувствую, мне скоро психиатр понадобится от такой жизни...
Вот несправедливость какая: болеет он, а лечиться придется мне. 07.06.2005 22:23:37, Мариша и Карапузик 4*

Молодость все это. И максисализм. Лечится временем. Теперь я еще больше люблю своих деток, но отношусь ко всему - го-о-ораздо проще. 07.06.2005 14:19:30, Lelya и Алёнка (пять!)

Действительно тараканы))) Радуйтесь, что ваша свекровь ХОЧЕТ повозиться с ребенком, и старайтесь пересилить себя и дать ей эту возможность. Иначе надолго отобъете эту охоту. Контроль, конечно, нужен, но специально никто вашему малышу беды не желает, а тем более бабушки.
Да и вообще, такая сильная взаимосвязь очень трудна, и для вас особенно. Попытайтесь пересиливать себя, имхо.
Я была такая же, но потом вышла на работу и научилась поневоле доверять своей маме, а потом и свекрови. Мне хорошо, когда хорошо малышу. Уверена, что и вам так же. 07.06.2005 13:33:40, мама Вовки
Да и вообще, такая сильная взаимосвязь очень трудна, и для вас особенно. Попытайтесь пересиливать себя, имхо.
Я была такая же, но потом вышла на работу и научилась поневоле доверять своей маме, а потом и свекрови. Мне хорошо, когда хорошо малышу. Уверена, что и вам так же. 07.06.2005 13:33:40, мама Вовки

Читаю, как будто я писала, только свекровь мою дочу в два месяца посадила на коленки и на мое замечание реакция была такая же:) раньше когда моя мама гуляла с Иришкой, я вместо того чтобы поспать у окна стояла и смотрела как они там. Но сейчас успокоилась немного и спокойно ухожу из дома оставляя дочь моей маме, свекровь на пушечный выстрел не подпускаю (косяки за ней - мама не горюй), а отца своего доча ровно 20 минут терпит, а потом ор :((.
Мой совет оставляй с теми кому доверяешь, иначе все равно будешь дергаться. 07.06.2005 13:24:15, Тигренкина мама (6 мес.)
дык ето понятно я бы тоже только с папкой и оставляла бы дак если вместе куда на природу например на шышлыки щас такая погода он меня давно завет я бы мамке оставила а если мамке куда надо уйти у меня внуртренняя паника сразу думаю щас муж предложит давай моей маме отдадим и все настроение у меня пропало. но и я понимаю конечно что моей маме тоже личные дела какие то есть. но все равно вот так. как мужу то обьяснить что б необижался
07.06.2005 13:34:16, ракушка и Владюшка 7мес.
Мой совет оставляй с теми кому доверяешь, иначе все равно будешь дергаться. 07.06.2005 13:24:15, Тигренкина мама (6 мес.)

Я всю свою жизнь думала и делала так что бы кого-нибудь не обидеть, но когда родилась дочь во мне что-то изменилось и я для нее все что угодно могу сделать, так что прямо так и говорила мужу что его маме я не доверяю. Муж побесился и прошло.
07.06.2005 14:38:46, Тигренкина мама (6 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.