Короче бронхит у нас. Думаю, что перестраховались врачи, но эксперементировать не стала и даю антибиотик. Хоть успокоилась, что восполения легких не будт. Что имеем. Уже пять дней кашель от него рвота, насморк, нос забит - спит тяжело, от антибиотика опять ОПЯТЬ колики - плачет ночью и пытается пропукаться. И самое ужасное - НЕ ЕСТ. Не знаю в чем дело. Кормлю вроде, прочистив нос. Иногда даже закапав.Но не сосет и все. Уже два дня. До того сосал, но начинал кашлять и все вырывал. Извелась совершенно. Грудь сую все время, когда не спит - не ест. может с молоком чего? Или аппетит пропал? Или боится, что дышать нечем будет? Короче сегодня удалось таки сжав голову и воткнув в рот ему сиську чуток покормить. Что делать дальше ума не приложу. Может посоветуете чего?
И в завершение всего он меня заразил: темп. 37.5, сопли, кашель :-))
Кааайф.
Как лечить? Или ему уже все равно и можно тем же, чем его лечу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки за вас держу. поправляйтесь!!! про молоко - может, спросить в ГВ?
07.06.2005 10:37:24, Шарлотка+Тефтелька

Про кушать - мне тож особо кушать не хочется когда болею. ИМХО, надо довериться организму 0 он сам знаегь что и как делать
Кулачки держим 07.06.2005 10:03:47, korolka с Машулькой
да, вот еще что, думаю Вам не нужно антибиотики пить, может, лучше народными средствами, а то слишком много антибиотиков дитю будет...пробовали газоотводную трубочку, чтобы колики облегчить? и после антибиотиков попробуйте пробиотики давать , типа бифидума, линекса, чтобы флору восстановить. а кормит ,может попробовать сцедить и с ложечки?
07.06.2005 09:47:14, Феюшка
Нет. Я антибиотик и не собираюсь, мне то уж не так плохо. Газоотводник видимо придется опять извлекать из шкафчика. Уже начала примадофилус давать.
07.06.2005 10:59:58, Аник

Понимаешь, для него ж это и еда и вода. Я конечно с ложечки выпаиваю молоком же, но ведь это копейки. Жуть.
07.06.2005 11:00:42, Аник
У нас тоже недавно был бронхит, правда без температуры и рвоты , просто кашель...Вот как лечили-вначале свечи виферон, афлучин (это для иммунитета), микстуру детскую от кашля( ее в аптеках делают), потом, когда после этого кашель не прекратился-эреспам в сиропе, полоскали горлышко ромашкой и главное-делали играляции физраствором на ульразвуковом ингаляторе! Обошлось без антибиотиков , но кашляли недели две.
07.06.2005 08:50:46, Феюшка (Глебыч 5,5)
пардон-опечатка-АФЛУБИН))))
07.06.2005 08:52:30, феюшка
как помочь увы не знаю...просто держу кулачки, чтобы вы выздоровели поскорее.
07.06.2005 08:46:12, Натик&Ксенечка (4 месяца!!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.