Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lelya и Алёнка (пять!)

Мням!!!

Сижу сейчас и ем первую клубнику с дачи. А все спят...
07.06.2005 00:13:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Офф: А можно про Саратов вопросами помучать? Нас в гости пригласили туда на дачу. Вот собираемся всей толпой,а ничегошеньки не знаем про ваши места.... 07.06.2005 00:33:25, fotos
Lelya и Алёнка (пять!)
Пжалста! А что именно интересно? 07.06.2005 01:09:39, Lelya и Алёнка (пять!)
Улыбашка
Я тоже недавно целых три ягодки захомячила, три дня с дочки дтатез слазил:))) А ведь самая любимая ягода, тезка=Виктория 07.06.2005 00:21:20, Улыбашка
Lelya и Алёнка (пять!)
передо мной стоит пустая чашка... мама! 07.06.2005 01:07:30, Lelya и Алёнка (пять!)
Lelya и Алёнка (пять!)
ой, ну не пугайте! Я и так уже вся испереживалась! 07.06.2005 01:06:40, Lelya и Алёнка (пять!)
Улыбашка
Радуйся, что по не знанию наелась, так бы ходила страдала, а так кайфонула... 07.06.2005 01:18:56, Улыбашка
Gekata
ой... а вы на ГВ? 07.06.2005 00:21:05, Gekata
Lelya и Алёнка (пять!)
да...уж... 07.06.2005 01:04:15, Lelya и Алёнка (пять!)
Leshas(8 мес)
А у нас еще нет клубники, только земляника появляется, приятного аппетита:))))) 07.06.2005 00:20:14, Leshas(8 мес)
Осторожно, как бы эта клубничка не появилась завтра на детских щечках! :)) 07.06.2005 00:15:17, Елеко (Нюсишке 8)
Lelya и Алёнка (пять!)
упс... Так обрадовалась, что даже не подумала об этом. Надеюсь, обойдется (я вообще-то ем все подряд, поэтому и увлеклась). 07.06.2005 01:01:51, Lelya и Алёнка (пять!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!