Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас на даче

Знаете, я вообще-то боялась ехать на дачу. Она не наша, съемная. И мы там с детишкой вдвоем. Ну муж, понятно, на выходные приезжает. А в будни только я и Нюся. Прожили там 3 недели. И все хорошо!
Во-первых, Нюся стала там гораздо лучше и больше спать и днем и ночью. Видимо надышится свежим воздухом и спится ей сладко-сладко!
Во-вторых, стала лучше кушать прикорм, а то в Москве я еле-еле уговаривала ее на пару ложек пюре.
В-третьих, перестала плакать среди ночи. Думаю, потому что мало волнуется днем - мама все время рядом, никакие бабульки не хватают, от мамы не уносят.:)
Очень полюбила качели! Кто в 8 мес. катается на качелях? То-то! :)
Еще там есть гамак, в нем мы катаемся вместе! (Фотки есть, кому может интересно).
Из минусов. Питьевая вода там только в колодце, довольно далеко. Сажаю малышку в кенгуру, ведро в руках. Зато умиление и предложения помощи от всего садового товарищества.:)
Еще комары искусали ужас как.
И в водопроводе вода сомнительной чистоты, а в ней купаемся... :((
Ну вот кратко и все.

06.06.2005 23:24:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какая у вас кенгуру? 07.06.2005 08:54:09, Дев
chicco, удобно и крепко, что-то около 100 баксов стоило... но я все равно довольно быстро устаю, минут 20 и все. 07.06.2005 18:12:41, Елеко (Нюсишке 8)
ну ты герой!!!!!!!!!!:)) 07.06.2005 08:48:52, Дев
KengaLU+Твинки-львинки
ПОсмотрела фотографии. Понравилиииииииииись =) очень здОрово. на меня прям свежестью повеяло =) 07.06.2005 00:45:31, KengaLU+Твинки-львинки
KengaLU+Твинки-львинки
Молодцы какие! =)

Нам тоже качели ооочень нравятся. Прям заливаемся смехом =)
07.06.2005 00:06:38, KengaLU+Твинки-львинки
СчастливаЯ*10*
Как классно время вы провели! Молодцы! и фотки классные! А мы на качелях с 6 месяцев, правда на домашних))))) 06.06.2005 23:31:56, СчастливаЯ*10*
:) У нас дома качелей нет, так что на днях возвращаемся на дачу до самой осени. Инет там мне настроили, так что с любимой 7-ей не прощаюсь. :)) 06.06.2005 23:37:41, Елеко (Нюсишке 8)
korolka с Машулькой
Как замечательно!!!
пойду сейчас фотки смотреть:)))
А я хожу как раз переживаю, как мы с Мышой в деревне будем, но у нас вся вода на участке из насоса:) правда водопровода нет, но ничего - разберемся:))))
06.06.2005 23:28:40, korolka с Машулькой
Ну так с водой на участке вообще нечего бояться. :))Кинете шланг на кухню - вот вам и водопровод. А если серьезно - я для того и написала чтоб подбодрить тех, кому предстоит ехать за город. Собираться, конечно, надо тщательно, но страшного ничего в этом оказывается нет. :)) Счастливо и вам пожить на природе! 06.06.2005 23:34:31, Елеко (Нюсишке 8)
korolka с Машулькой
Пасиб большой:))) у нас за город очень далеко и папы на выходные не будет... - ехать уж очень долго:))) так что в конце июня - начале июля сами вернемся:)))) 06.06.2005 23:40:59, korolka с Машулькой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!