У нас очень большой двор. В нем 3 детских площадки (2 облагороженные, одна - относительно), футбольная коробка, штук 10 скамеек. А с ребенком погулять негде. Потому что на одной площадке подростки на качелях качаются и орут, на другой - крулосуточно-круглогодичный пикничок местных алконавтов, на третьей клуб кумушек "кому за 35". На остальных скамейках бабки сидят (по 2 на каждую), в коробке нам пока делать нечего...
Бабок терпеть еще можно... А как бы остальных с детских площадок погнать? На собак хоть ДЭЗ есть... А на этих, особенно на алконавтов...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас с утра в парке алконавты под кустами "здоровье поправляют", но мирно как-то и после 10-11 утра их уже нет. Двора у моего дома вообще нет, теперь думаю - может оно и хорошо? :)
06.06.2005 22:17:27, Ландыш
Как я вас понимаю!!! Посмотришь в окно - сплошная зелень, а выйдешь -и погулять негде. Зимой мы гуляли в Останкинском парке, хотя туда и идти минут 20, было здорово, а сейчас!!! Там капитально переделывают пруд, грохот экскаваторов и грузовиков. А ещё тут было, нашли с мужем лавочку, сидим мирно, разговариваем, ребёнок рядом спит, подваливает компания....Бабок!! Обхаяли нас, мол убирайтесь, это лавки для пенсионеров, я такого пятиэтажного в жизни не слышала((( А ещё на молодёжь говорят. Во дворе все лавки поспиливали, потому что подростки всю ночь тусуются, спать не дают. А площадок у нас и в помине нет.
06.06.2005 19:24:05, Lapushok и Мандаринка (5,5 месяца)
Это еще ничего: у нас двора нет ВООБЩЕ. Вместо него строят гараж... :( А чтобы дойти куда-то, где гулять можно, надо 20-30 минут пилить, объезжая стоящие чуть не одна на другой машины...
06.06.2005 18:54:31, Нэко
По ссылке фото нашего двора ;)))
Просто супердвор! Рекомендую! Никаких бабулек, диких подростков и алконавтов! - поскольку нет там места ни для кого. 06.06.2005 20:29:18, Нэко
Просто супердвор! Рекомендую! Никаких бабулек, диких подростков и алконавтов! - поскольку нет там места ни для кого. 06.06.2005 20:29:18, Нэко
Я тут представила, если загнать подростков и алконавтов в специально оборудованные места :-), по аналогии с собачьими и детскими площадками. Представляете себе уголок алконавтов :-))
06.06.2005 18:52:16, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Вот у нас как раз такой уголок и есть:-))) у них там беседка, в ней тумбочка с дверкой, лавочки по периметру... Все чин-чинарем:-)
06.06.2005 19:17:20, Nightmare+Миха (7)

Осталось забором огородить. Пятиметровым, бетонным, с колючей проволокой ;))) И как раз будет что надо :)))
06.06.2005 20:15:19, Нэко
:)) а у нас в собачьем загончике никогда собак и нет:)) нетронутая трава:)) а вот рядом с ним на лавочке как раз алконавты сидят... может, им просто лавочку внутрь поставить?:)))
06.06.2005 18:54:59, Шарлотка+Тефтелька
у нас во дворах действует принцип "Кто раньше встал, того и тапки". Поэтому место наше ))) Мамочки то раньше на улицу выходят, чем подростки и бабульки
06.06.2005 18:15:59, мама Вовки

Юль, обычно это маргинального вида дамы, пьющие котейльные напитки из банок и курящие... детям рядом делать просто нечего...
06.06.2005 18:20:28, Шарлотка+Тефтелька

гы:) как мы одинаково:)) только с напитками несогласованно:))
06.06.2005 18:21:24, Шарлотка+Тефтелька
у нас тоже такая же проблема-вот и гуляем вокруг домов и ищем свободную скамейку в тихом месте,а парка вообще нет.Так что детка постоянно дышит выхлопными газами
06.06.2005 18:08:07, Галик и Полина
У нас хоть парк есть... Хоть до него и идти 15 мин вдоль оживленной улицы...
06.06.2005 18:11:16, Nightmare+Миха (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.