Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Кастинг (продолжение о детях, которым будет 6-8 месяцев в августе)

Во-первых: спасибо всем кто уже прислал фоты:))) огромное:))) все довольны, задали вопрос - где вы таких детей берете:)))
ПРосили прислать еще:))
Им оказывается не только один мальчик нужен:)) Им для групповых сцен нужны и мальчики и девочки:))))
возраст тот же - в августе 6-8 месяцев.
В общем, если есть желающие, то фоты на мыл korolka@hotbox.ru - но до четверга. Туда же слать имя-фамилия-дата рождения-контактный телефон.
Детский труд оплачивается:)))
Кто не помнит-не знает о чем я - начало по ссылке
06.06.2005 15:01:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только москвичи? 06.06.2005 18:33:05, Sowenok
korolka с Машулькой
к сожалению, да:( 06.06.2005 18:46:14, korolka с Машулькой
ЭХ.НЕ ПРУХА 06.06.2005 18:48:12, Sowenok
нам в августе будет 7 ))) попробовать штоль, как думаешь??? или мы не пройдем из-за шеи??? правда, на фотках ее совсем не видно 06.06.2005 16:43:38, ЛАЙМиК(завтра 5 м)
korolka с Машулькой
Ты шли:)) А к августу шея пройдет...

Off: Начали Циндолом мазать - заметно проходит... Правда, она ее теперь чесать пытается... в смысле чешет:((
06.06.2005 17:06:50, korolka с Машулькой
а 9-месячным в августе не стоит даже суваться?)))))) 06.06.2005 15:19:07, Inchik&Olesya(7)
korolka с Машулькой
Выж мелкие - попробуй сунься - вдруг получится))) 06.06.2005 15:36:22, korolka с Машулькой
А фотографии какие, в анфас, в профиль и в купальнике? 06.06.2005 15:06:57, Амдерминец и Саша (4 мес.)
korolka с Машулькой
Какие тебе самой больше нравятся:)))) не знаю, честно:)) это со взрослыми есть определенные)) а с детьми - кто какие принесет-пришлет:))) 06.06.2005 15:09:51, korolka с Машулькой
Детки, они ж меняются в этом возрасте очень быстро :-) Кто знает, что там в августе будет! Но мы пришлем! Не наживы ради, а из интереса :-))) 06.06.2005 15:17:35, Амдерминец и Саша (4 мес.)
korolka с Машулькой
присылайте)))
здесь не снимем - в другом месте снимем))) мы с мамой хотим свою детскую базу сделать)))
зы: еще б мне за жито кто-нить денег бы платил - я б вообще счастлива была)))хотя я и сейчас не жалуюсь)))
06.06.2005 15:37:56, korolka с Машулькой
Так, поделимся же, если что, ты ж у нас как агент :-) 06.06.2005 18:48:00, Амдерминец и Саша (4 мес.)
korolka с Машулькой
вы не со мной делиться будете:)) вы 10% будете давать агенству, которому я помогаю безвозмездно, т.е. даром:)))) так что это на их совести..:))) 06.06.2005 19:12:05, korolka с Машулькой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!