Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уборка дома
Как положено, за выходной накипело на душе про уборку... Ненавижу... Короче, достало меня это дело. Это сейчас Жук лежит или на маме висит, можно раз в неделю убираться. А поползет? А мне на работу выходить, хоть и на полставки. Решила, ну и что, что у нас всего лишь двушка, зарплата у меня мож и не офигеть какая, но я могу себе позволить пригласить женщину, чтоб раз-два в неделю тщательно убиралась, а уж поддержать чистоту мы и сами смогем. А
05.06.2005 22:50:40, Синица & Жучок
28 комментариев

Только где ж ее взять, тетеньку эту? В агентства обращаться совсем не хочется, я понимаю еще няню через них подбирать - ответственная работа все же, а за помощью по хозяйству как-то не хочется. Я тут на сайте "Дианы" видела, у них от 3500 генеральная уборка квартир - это дорого, наверно?
06.06.2005 09:48:39, Амдерминец и Саша (4 мес.)

НАДО ПРОЩЕ к этому относится вот и все. Я убираюсь глобально, когда это в кайф. А так, просто поддержание элементарного порядка. Но посуда иногда ждет до утра :)))
05.06.2005 23:20:33, мата
Да я просто к этому отношусь, только это и оставалось - сил на чего-то другое не было, а про посуду это зря - првет тараканам.
05.06.2005 23:29:01, червячок
У меня тётка всегда говорила - оставлять посуду до утра - чертей кормить:)))
06.06.2005 16:25:03, Сима Полосатая
Куда уж проще... Окна до сих пор немытые, на шкафах пыль месяца полтора назад свекровь протерла, когда у нас гостила...
05.06.2005 23:25:31, Синица & Жучок

вот что что а посуду я до утра не оставляю какая я бы уставшая не была.настроение иначе подиспортиться...
05.06.2005 23:25:54, Sowenok

окна - это ужас - если бы вы знали, сколько я к пасхе пыли перетрясла с этими шторами (пока снимала) - зачем они вообще нужны эти пылесборники? Сейчас вроде бы есть и другие варианты (кроме жалюзи конечно):)
05.06.2005 23:30:09, мата
Я видела из материи полотна, которые собираются вверх шнуром (по-принципу жалюзи) с горизонтальными вставками из прутьев, не знаю как называются, но выглядит это здорово
05.06.2005 23:38:51, мата
Имеем мы таие римская штора по моему назывется, только с ней хлопот больше, стирать тока ручками в машину из-за утяжелителей не влазит, а все вытащить нельзя..
06.06.2005 00:32:41, Улыбашка

а я не, не представляю даже чужой человек в доме не ...
05.06.2005 22:55:36, Sowenok
Так и у нас небольшая, стандартные две комнаты! Но я сегодня лично положила три часа на уборку, и это не генеральная уборка с залезанием на шкафы и отодвиганием кроватей, так, пыль - полы - ванная - кухня. А могла бы вместе с мужем в парк пойти с коляской, а так он один ходил.
05.06.2005 23:08:37, Синица & Жучок
Вот то-то и оно, что не получается! Одно дело по местам все за полчасика разложить, а другое - колесить со шваброй и с тряпкой по дому
05.06.2005 23:27:13, Синица & Жучок
Аналогично. Какая-то тетка неизвестного происхождения будет шастать по моей квартире... фу, гадость какая...
05.06.2005 23:16:46, Нэко
Тоже не представляю)
Но у нас квартира небольшая, мож когда дорастем до квартиры большей площади, тоже буду мечтать о *чужом человеке*, который спасет меня от убоки) 05.06.2005 23:04:15, Lady и джентельмен (8 мес)
Но у нас квартира небольшая, мож когда дорастем до квартиры большей площади, тоже буду мечтать о *чужом человеке*, который спасет меня от убоки) 05.06.2005 23:04:15, Lady и джентельмен (8 мес)

я конечно тоже была бы рада пойти сегодня на прогулгу вместо уборки,но если предположим преглашу человека это мне самой надо будет сначало пройтись конкретно все лишнее по уберать.повыкидывать и т.д.Но если я это сделаю,то думаю она мне уже и не нужна будет...А пыль-полы если каждый день вытирать,то занимает немного времени....НО каждый день не получается,,,Кароче...для меня это тоже проблемка...НАдоело..
05.06.2005 23:16:10, Sowenok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.