Вот ведь как бывает :))
Решила я в один прекрасный момент ник сменить - назвалась Тайной. Потом захотелось мне фотографии из реги убрать, новые - выложить...И вот ведь как получилось, а точнее не получилось: не закачиваются фотки, и всё тут! Уже несколько дней голову ломаю, с чего вдруг не получается? Наверное, из-за ника... Наверное, Тайна должна оставаться Тайной :)) А жаль :).
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ты фотки на фоте-моте размести, а сюда ссылку дай.. а мне вчера подписи к фоткам не удалось сделать
05.06.2005 17:49:04, Шарлотка+Тефтелька
Нуу хочется же, чтобы в регу заглянули - и имели представление, с кем общаются :-)
05.06.2005 17:54:36, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Тогда так и сделаю:). Хотя, говорят, это на сайте глюки :(.
05.06.2005 22:07:00, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

:-) А ник менять неохота...уж больно он мне нра:) Если только на время - фотки закачать - и опять Тайной назваться? :-)
05.06.2005 17:41:31, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Завтра фотки приглашу посмотреть, если получится :-)
05.06.2005 17:51:49, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)

Ну не столько же времени! Хотя, наверное, всё может быть :-(
05.06.2005 17:56:35, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.