улутшились или ухудшились ваши отношения с мужем после рождения ребенка?
у меня чего-то вообще "труба", все наперекосяк стало :-(
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После рождения дочки - да,где-то до полугода было все наперекосяк, потом устаканилось, все друг к другу привыкли, ревновать перестали :). Сейчас, после рождения сына - ничего не поменялось в отношениях с мужем, но было все наперекосяк в отношениях с дочкой. Вроде как тоже уже налаживается :). Главное - резко приоритеты не менять.
05.06.2005 15:35:31, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

у нас изменились, произошли разные, не очень приятные для меня события, теперь пытаемся наладить отношения. получается, но очень медленно. и все равно, это самый счастливый для меня год
05.06.2005 13:15:33, мама Мишустика (ex. кэтик)
Конечно что-то изменилось, но хуже или лучше не могу сказать, просто по-другому немного стало. Меньше друг другу времени уделять стали. В общем, адаптируемся по-маненьку к новой жизни в троем...
05.06.2005 11:34:38, МаксиМама
Изменились, но не ухудшились:))Времени просто не хватает на друг дружку, все вертимся вокрог детки, как спутники вокруг земли. А еще мне кажется муж меньше меня любить стал, прилетает с работы и сразу к дочке , а я вроде как в стороне, объясняет тем, что к тебе я уже привык и ты большая...о мне грех жаловаться у иных к детям вообще не подходят:(((
05.06.2005 11:02:00, Улыбашка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.