Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощи и ГВ
Девочки , вот скажите мне можно ли есть овощи мне при ГВ? Организм нормально без них не работает!!! Капусту, ладно, нельзя..., а кабачки например и т.д.? Может быть тушеное ВСЕ можно? ПОМОГИТЕ!!! :-))))))
04.06.2005 11:24:22, Инда и Максимка (сегодня 3 мес.!)
14 комментариев
у нас диатез и только этим мое питание ограничено. ем капусту (и свежую и тушеную), огурцы, цветную капусту, кабаччки и вымоченный картофель. еще фасоль мороженную и горошек зеленый
05.06.2005 23:45:29, ksuh

Я всё ем. Вообще всё (кроме капусты, но и её иногда чуть-чуть). По-моему, на ГВ можно всё есть. Кстати, кофе с шоколадом я тоже употребляю :))
04.06.2005 11:28:34, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)

Вот кто бы мне раньше про огурцы сказал...У дочки в свое время животик болел - наверное, от них:(
А сына и правда не реагирует - но он ни на что не реагирует :), так что и правда - повезло :) 04.06.2005 13:06:27, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
А сына и правда не реагирует - но он ни на что не реагирует :), так что и правда - повезло :) 04.06.2005 13:06:27, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.