у Тефтели втоой день болит глаз - то ли грязь попала, то ли ударилась:(( красный внутренний уголок глаза, немного гноится... чешется... вызвала врача, придет только завтра. Сказал сегодня капать капли - тобрекс... почитала, а это антибиотик, и побочные действия - офигеть...
тошнота, рвота;
сонливость;
нарушение слуха;
нарушение функции почек;
нарушения картины крови;
аллергические реакции.
Что делать? Капать такую фигню?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пользовались тобрексом.Унас сначало глазик слезился,а на следующий день утром проснулись,а он весь слипся и жёлтенькое что-то(видимо гной),я позвонила врачу- он прописал тобрекс и промывать оба глаза чаем.Всё прошло примерно через 3 дня,никаких побочных действий у нас небыло.И видемо капли не жгут,потому что детёна отреагировал нормально(без истерик).
03.06.2005 16:03:43, krolya
Левомецитин капай. Тоже антибиотик, но без такой кучи побочек. Скорее всего это коньюктивит. У мелких часто бывает. Классическим чаем промывай.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Оба глаза капай!!! и промывай.
Я не знала и получила на второй глаз тоже. 03.06.2005 13:56:09, Аник
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Оба глаза капай!!! и промывай.
Я не знала и получила на второй глаз тоже. 03.06.2005 13:56:09, Аник

а мы каким то на "А" капали.. как же его?! 03.06.2005 11:47:56, LETO (и два сынишка)

а детки от любого вмешательства плакают.. хоть жжет хоть не жжет 03.06.2005 11:57:26, LETO (и два сынишка)

ага, ромашкой хорошо промывать и чаем. просто почаще это делайте
03.06.2005 11:46:40, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.