Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Доброго утра

Доброго утречка всем. Все мои спят еще,а собираюсь в спорт клуб,худеющие - присоединяйтесь!
03.06.2005 05:54:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ты сильна! 03.06.2005 11:20:24, *Юльчик*
Анютка & Соньчик
Прям стыдно стало:) Я тут страдаю, что Жучок норовит в пол-восьмого маму поднять, а ты в это время уже позанимамшись и в бодром настроении:))) Куда нам с нашей зарядкой-пятиминуткой-совестьзатыкалкой 03.06.2005 10:59:11, Анютка & Соньчик
Ну это круто. Нет, в шесть утра меня никакая на свете сила не поднимет, кроме плачущей детки, разумеется, все остальное - в сад. 03.06.2005 10:42:24, Амдерминец и Саша (4 мес.)
червячок
Так я в пять встаю, а не в шесть, но привыкшая, раньше каждый день так вставала, до родов, теперь могу раза три в неделю. 03.06.2005 10:53:16, червячок
Вах, какая маладэц! Одобряю и восхищаюсь - несмотря на мое дикое стремление похудеть и подтянуться, подъем в полшестого для меня - сверх возможностей (((
Так что я по старинке - перед теликом ногами дрыгаю ))
03.06.2005 10:25:45, мама Вовки
червячок
Дома мне трудней себя заставить 03.06.2005 10:30:11, червячок
всем привет! Тонусное такое сообщение:)) бодрит!! прям сразу и позаниматься захотелось:))) немного попозже тоже планирую утренний купить:)) у нас есть детская игровая, а у вас? 03.06.2005 10:22:25, Шарлотка+Тефтелька
червячок
Есть, но в нее можно только с 3- лет водить. 03.06.2005 10:25:02, червячок
LETO (и два сынишка)
Доброго!!:) как здорово. .клуб:))
я вот тоже нашла хорошее местечко (не пафосное.. типа вашего Доктора:))) рядом с офисом.. 100 рэ в час и за бассейн и за тренажерный зал!!!! так мы, блин, съезжаем из этого офиса через месяц:(( обидно, да?
а что на Курской искать? там тока Атриум:))) прощай зарплата в первый же день:)))
03.06.2005 10:03:40, LETO (и два сынишка)
не подскажешь адресок, там где по 100 руб? 03.06.2005 10:10:10, Дев
LETO (и два сынишка)
это в районе Якиманки д.40.. тел 230-35-33
бассейн пока у них не работает до 15 июня
03.06.2005 10:18:49, LETO (и два сынишка)
червячок
Ян, а чо у меня могет быть с Аськой, не могу тебе ответ отправить, она утверждает, что я "не в сети" с какой это стати? 03.06.2005 10:06:35, червячок
korolka с Машулькой
Утро добрым не бывает....Особенно када спать охота, а тебе поют песни и показывают где у тебя носик, ротик, что там в ротике, а чего это у мамы так много волос надо их удалить... как сиешно мама визжит когда у нее волосы вырывают - надо еще разок дернуть.... о! а это что за пятнышко?? родинка... а почему не отковыривается, наверно лучше ковырять надо... а вообще на фиг нам эти коврики покупают развивающие - мама ж есть... а чего это она тут разлеглась и меня не кормит, я ж спать хочу! а ну кормите меня!!!
в общем жру сгущенку варю макароны... в какой клуб ходишь и че денег с тебя там берут??
03.06.2005 09:30:57, korolka с Машулькой
червячок
Клуб "Доктор Loder" называется, у меня членство до 12-00, т.е я туда могу ходить с 6-00 до 12-00, денег енто стоило на год 1000 $. Слушай, а если мыши с утра мультики включать? у моей сестры с племянником этот номер проходил. 03.06.2005 09:36:00, червячок
korolka с Машулькой
обойдется:))) не фиг в телек пялиться:)))
и вообще телевизор у нас по утрам отсвечивает:))))))))))))))
а до кучи: телек с пульта включается, а видак - нет... телевизионные мультики я ей не покажу даж если захочУ:)) мне антенну отрубили за неуплату, так мне лениво им говорить что уже включать можно:)))) Пусть лучше по утрам массаж мне делает:))) вообще из всех будильников, которые у меня были, этот самый приятный:)))
вон дрыхнет теперь - ногу вывесила с кровати:)))
03.06.2005 09:49:27, korolka с Машулькой
червячок
Массаж головы с выдиранием лишних волос? Может аудиокниги уже моно в дело пускать, сказки? 03.06.2005 10:08:40, червячок
natmet(две наташки)
У меня Натаха только музыку слушает, книги еще по барабану))) 03.06.2005 10:12:15, natmet(две наташки)
korolka с Машулькой
а Мышу от рок-н-рола колбасит... к остальному она индеферентна.:)))
Кста, надо включить, мож проснусь заодно:)) дискотеку устроим:))
03.06.2005 10:22:13, korolka с Машулькой
Анютка & Соньчик
Гыыы:) Пока ветку прочитала чуть со стула не свалилась:))) А моя красавица растаманкой будет (или растаманшей?) С рождения ничто ее так не плющит, как Джа Дивижн. Все колики под это дело протанцевали на ручках у папы. И травки не надо было (в смысле, укропа, не подумайте чего) 03.06.2005 10:54:29, Анютка & Соньчик
korolka с Машулькой
о!!! Вот чего наша детка еще не слушала:)) пора ребенка к растакультуре приобщать:)) заодно сами как следует приобщимся:))))

03.06.2005 11:13:28, korolka с Машулькой
Синица & Жучок
Ага, очень успокаивает:))) У нас Жучок тренированная - папка-меломан. Так что она еще в пузе то тяжеляк всякий слушала, то фолк какой-нить. И на фестиваль в Тарусу ездила, пока мы еще не знали, что она уже есть:) А я тем временем смотрела детективы и читала Лукьяненко:))) Так что нашей теперь ничо не страшно, нам вот страшно, че из нее вырастет:))) 03.06.2005 11:43:59, Синица & Жучок
natmet(две наташки)
а у меня романтичная девушка - ей звуки природы подавай... пенье птиц)))
03.06.2005 10:35:00, natmet(две наташки)
Сказочница и Утя(3м.)
угу (дожевывая макароны с мясом) 03.06.2005 09:20:37, Сказочница и Утя(3м.)
Pechenushka
Доброе утро! А я уже в магазин сбегала, у нас 11 часов утра, так вот. А спортзал - это круто! я тоже хочу, но не получается никак.. 03.06.2005 08:13:59, Pechenushka
Сингапурская полуночница
А чего так рано всталось-то ??? почему не спим, раз все спят ??? ночь спокойная была ??? это хорошо, поздравляю !!! 03.06.2005 07:43:32, Сингапурская полуночница
червячок
Да я ж в клуб еду, вернее ужо приехала позанималась, а к 9-00 надо быть на работе, поэтому такой ранний подъем. 03.06.2005 08:55:06, червячок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!