Только что наш врач поделилась такой информацией - гулять с малышами обязательно необходимо в период с 10 до 12 часов. Именно в это время много ультрафиолета, который необходим для профилактики рахита. После 12 дня уже нет такого целебного действия солнышка - появляются инфракрасные лучи. Имея уже второго ребенка я "села в лужу". А вы знали такое? Воистину век живи - век учись.
P.S. Самое смешное, что врач один и тот же, что и со старшей дочкой:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже бросила разные версии сопоставлять:-))) А то итог очень уж неутешительный: за город, а лучше - в тайгу. 01.06.2005 18:33:47, Nightmare+Миха (7)

У нас не получается ни гулять с 10 до 12, ни жить за городом :-(
01.06.2005 17:36:26, Ласка М и Яночка-енотик (2 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.