Привет из знойного сочи и поздравляю всех с днем защиты детей! Тут такой праздник шикарный, веселуха на Театральной площади.... А я собиралась сбежать от детки на экскурсию на водопады, но меня обломали :((((((( почему-то не состоялось ничего. Вот приковыляла я по жаре в инет-кафе и пишу вам, дорогие мои :)))
С утра купались, валялись на солнышке, лепота.....
Да, и вопрос есть: у детушки моей какое-то раздражение в паху, именно не на попке, а на складочках в ножках... Диатез? Или что? подозреваю морскую воду :( после того, как я ее высадила в надувной бассейн с морской водой, эта бяка появилась :( Что делать, чем мазать, что подскажете?
А так всем привет, и спасибо за ваши ответы позавчера, я тоже по всем ужасно соскучилась!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты там еще и Кинотавр наверно застанешь, привет там кинозвездам ;-) 01.06.2005 16:08:16, Солны6ко+Львенок

Может, в складочках какой-нибудь песок или соль набивается, а потом натирает?
Ты нам самое главное-то расскажи, как свадьба прошла? 01.06.2005 15:05:42, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Свадьба прошла здорово, но до самого интересного (танцев до упаду) мы не дожили - деточка закуксилась, и мы ретировались. Оказалось, что в тот день мы ее перегрели, и у нее поднялась темпа.... с этим делом мы мыкались 2 дня, я уже писала.
А вообще - мой немецкий приятель (47 лет) женился на русской на 10 лет его моложе, на свадьбе были его родственники и друзья из Германии, Швеции, и ее родственники и друзья из Сочи и Украины, вот такая многонациональная тусовка. Мне приходилось параллельно подрабатывать переводчиком.
Может, напишу подробнее отдельным топиком по приезду? С фотками :) Если интересно. 01.06.2005 15:09:57, Larun and Jenny
Ты нам самое главное-то расскажи, как свадьба прошла? 01.06.2005 15:05:42, Амдерминец и Саша (4 мес.)

А вообще - мой немецкий приятель (47 лет) женился на русской на 10 лет его моложе, на свадьбе были его родственники и друзья из Германии, Швеции, и ее родственники и друзья из Сочи и Украины, вот такая многонациональная тусовка. Мне приходилось параллельно подрабатывать переводчиком.
Может, напишу подробнее отдельным топиком по приезду? С фотками :) Если интересно. 01.06.2005 15:09:57, Larun and Jenny
Конечно, интересно, мы же тут все немножко как старушки на скамейке, нам все любопытно!
01.06.2005 15:25:22, Амдерминец и Саша (4 мес.)
может, потничка? Она обычно в складочках
01.06.2005 15:05:01, мама Вовки
Может.... но вроде потничка красными точками, а это прямо такой очаг раздражения красненький...
01.06.2005 15:11:01, Larun and Jenny

если сплошным очагом, пятнами, тогда похоже на диатез. Анализируй съеденное, точнее, скормленное )))
01.06.2005 15:17:53, мама Вовки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.