Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на море с ребенком
А кто-нибудь ездил в турции-испании с ребенком 6-7 мес.? какие есть подводные камни и как происходит сам отдых?
30.05.2005 12:13:32, ellie
22 комментария

привет! ну вот я и думаю в сентябре-октябре ехать - и жары нет и ребенка подрастет чуть-чуть. :)
30.05.2005 15:38:09, ellie

да нормально все пройдет! вон люди и зимой ездят с малышами - все нормально же! :)
30.05.2005 18:44:32, ellie

я в испанию планирую, недели на 3-4, у меня там подруга живет, поможет апартаменты снять. но нам только 6 мес. будет, наверное еще на ГВ, так что без банок. :)
30.05.2005 16:43:02, ellie

апартаменты со стиралкой - в самый раз с малышом!подружка сказала у них от 200 евро за неделю стоит - это Аликанте. мне кажется, во Франции дороже, чем в Испании. думаю, 2 недели - уже хорошо, неделя было бы маловато для акклиматизации. я бы тоже на две поехала, но подумала, когда еще будет возможность потупить на море целый месяц - надо сейчас. :)
30.05.2005 18:40:25, ellie

На море у меня никто не ездил, а на горных лыжах с двухмесячным бебиком ездила приятельница. Осталась невероятно довольна! Мне кажется, все зависит от образа жизни родителей - раз, а два - многие просто бояться той кучи дитячьих вещей, которую надо с собой тащить. А "подводные камни" - ну какие они могут быть? )) Солнце, температура, акклиматизация, инфекции - то же, что и у взрослых, только может быть чуть более заметно, ИМХО.
Хорошего отдыха!)) 30.05.2005 12:58:04, Jecky
Спасибо! на лыжах я бы не стала брать, там самой покататься хочется, а на море "потупить" с ребенкой в самый раз. :)
30.05.2005 13:08:40, ellie

прям в самолет разрешили? А сколько коляска весила? Как ребенок не плакал в самолете?Поподробнее-поподробнее
30.05.2005 13:39:13, Sowenok

В самолете Женька спала на взлете, на посадке балдела!! А я все за уши переживала. 30.05.2005 14:43:11, Larun and Jenny
А проблем с акклиматизацией не было? И вообще может вспомните чего-нибудь важное?
30.05.2005 13:22:53, Аник

Вода мне не нужна. Он пока не пьет ничего, кроме ГМ. Даже в жару. А так в том то и дело, что совершенно не представляю, что важно. Думаю, что разберусь, просто может было что-то что показалось особенно ценным.
30.05.2005 15:52:34, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.