Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на море с ребенком

А кто-нибудь ездил в турции-испании с ребенком 6-7 мес.? какие есть подводные камни и как происходит сам отдых?
30.05.2005 12:13:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
привет ровесникам! Мы тоже все в раздумьях. Отдохнуть очень хочется! Но мы еще не решились, будем смотреть ближе к сентябрю.. 30.05.2005 15:26:17, eClaire
привет! ну вот я и думаю в сентябре-октябре ехать - и жары нет и ребенка подрастет чуть-чуть. :) 30.05.2005 15:38:09, ellie
eClaire
Меня вот смущает, как пройдет акклиматизация по возвращении - все-таки у нас будет уже холодно. Хотя мы в том году со старшим ездили в мае как раз по этой причине - вернулись было достаточно тепло, а все равно он заболел, а я за ним следом. 30.05.2005 16:54:43, eClaire
да нормально все пройдет! вон люди и зимой ездят с малышами - все нормально же! :) 30.05.2005 18:44:32, ellie
червячок
Я тоже самое, в сентябре, нам будет 9 мес, аналогичный вопрос задавала в "отпусках" , подробно никто не ответил, поняла, что в Турцию лучше все брать с собой, т.е. памперсы, банки, смеси, потому что, если памперсы еще можно где-то там найти, то банки - нет, получается отдельный чемодан . Я , поэтому думаю наплевать на Турцию и "все включено" и поехать в Европу. 30.05.2005 16:29:46, червячок
eClaire
С маленькими детьми рекомендуют Болгарию, в частности, Албену. 30.05.2005 16:56:34, eClaire
я в испанию планирую, недели на 3-4, у меня там подруга живет, поможет апартаменты снять. но нам только 6 мес. будет, наверное еще на ГВ, так что без банок. :) 30.05.2005 16:43:02, ellie
червячок
Да , мне тоже вариант с аппартаментами кажется наиболее приемлимым с маленьким, тогда только Испания или Франция, еще акклиматизация смущает, ехать на 3-4 недели нет возможности - такой отпуск мне недадут, возможно только 2 недели, вот я и думаю, пойдет ли такой отпуск на пользу? 30.05.2005 17:07:04, червячок
апартаменты со стиралкой - в самый раз с малышом!подружка сказала у них от 200 евро за неделю стоит - это Аликанте. мне кажется, во Франции дороже, чем в Испании. думаю, 2 недели - уже хорошо, неделя было бы маловато для акклиматизации. я бы тоже на две поехала, но подумала, когда еще будет возможность потупить на море целый месяц - надо сейчас. :) 30.05.2005 18:40:25, ellie
Jecky
Просто, извините, "поучаствовать" ;)))
На море у меня никто не ездил, а на горных лыжах с двухмесячным бебиком ездила приятельница. Осталась невероятно довольна! Мне кажется, все зависит от образа жизни родителей - раз, а два - многие просто бояться той кучи дитячьих вещей, которую надо с собой тащить. А "подводные камни" - ну какие они могут быть? )) Солнце, температура, акклиматизация, инфекции - то же, что и у взрослых, только может быть чуть более заметно, ИМХО.
Хорошего отдыха!))
30.05.2005 12:58:04, Jecky
Спасибо! на лыжах я бы не стала брать, там самой покататься хочется, а на море "потупить" с ребенкой в самый раз. :) 30.05.2005 13:08:40, ellie
СветиК
была в Егпте, с 4-х мес. дочурой - всё отлично, через месяц планируем Турцию. всё хорошо. 30.05.2005 12:36:11, СветиК
а Вы коляску с собой брали или там напрокат? 30.05.2005 13:10:16, ellie
СветиК
с собой брала,в самолёте - тоже с собой(в багаж не сдавала). Кроватку нам поставили, высокие стульчики в едальне тоже есть! 30.05.2005 13:13:11, СветиК
прям в самолет разрешили? А сколько коляска весила? Как ребенок не плакал в самолете?Поподробнее-поподробнее 30.05.2005 13:39:13, Sowenok
СветиК
сколько весит - не знаю,фотка есть в альбоме,это лёгкая прогулка, в самолёте она вела себя просто замечательно, и чувствовала себя отлично(в отличии от меня). пообедали в аэропорту, потом час ждали в самолёте пока лёд смоют, взлетели, на взлёте на всякий случай давала бутылочку с водой, во время полёта она поужинала, посадку она тоже перенесла хорошо. если есть конкретные вопросы - с удовольствием отвечу. 30.05.2005 15:08:16, СветиК
Larun and Jenny
мы тоже брали нашу Перегу Арию в самолет. Ил-86.
В самолете Женька спала на взлете, на посадке балдела!! А я все за уши переживала.
30.05.2005 14:43:11, Larun and Jenny
А проблем с акклиматизацией не было? И вообще может вспомните чего-нибудь важное? 30.05.2005 13:22:53, Аник
СветиК
нет, проблем не было никаких! напишите - что для вас важно? важное - воду для неё я везла с собой,но не учла что там жарко, и она будет больше пить,пришлось купить местную - немного поболел животик - в самом конце. 30.05.2005 15:11:18, СветиК
Вода мне не нужна. Он пока не пьет ничего, кроме ГМ. Даже в жару. А так в том то и дело, что совершенно не представляю, что важно. Думаю, что разберусь, просто может было что-то что показалось особенно ценным. 30.05.2005 15:52:34, Аник
Larun and Jenny
А как долго вы там были? 30.05.2005 15:18:45, Larun and Jenny
СветиК
2 недели как Женя жару переносит? 30.05.2005 15:21:12, СветиК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!