Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про платьица...

Вчера были в Меге, смотрела детские платьица, которые с трусиками - так они меня умиляют. Очень хочется детке на лето, но оденем мы его раза три-четыре, а отдавать под 1тыс. рублей ... жаба жить мешает :)))
Вот сижу и думаю: может где можно подешевше найти, не подскажете?
30.05.2005 11:11:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
в конфе "куплю-продам", там можно надеваные всего один разок купить, чтоб жаба е душила:)) 30.05.2005 22:57:30, Утка
Smile&Зизи
Я вспомнила, Юля Пли(Совместная Покупка) скоро будет заказ собирать на ЯкБеби, можешь что-нибудь заказать)))) 30.05.2005 11:41:46, Smile&Зизи
Smile&Зизи
у Брют спроси))) 30.05.2005 11:38:12, Smile&Зизи
Leshas(8 мес)
В совместной покупке посмотри:)))) Там этого добра навалом 30.05.2005 11:16:36, Leshas(8 мес)
Посмотрела - ничего не поняла, там полно топиков, но про платья че-то ничего не нашла. Там как-то можно вылезти на таблицу чего заказывают (во объянила!), но я не знаю как. ПОМОГИТЕ!!! 30.05.2005 11:33:03, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Солны6ко+Львенок
заходишь на сайт www.optolover.com - регистрируешься там под тем же ником, что и здесь, там есть таблица заказов, каждый организатор организует свои закупки, выбираешь - что нравится, вносишь свое имя на строчке "свободно" и в топиках Совместная закупка ищещь встречи по поводу сдачи денег и получения выбранного.
30.05.2005 11:40:20, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
ОФФ приветик, пропажа:))))))))) 30.05.2005 11:43:16, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
привет-привет!!! :-) соскучилась...но инета так и нет, вот купила карточку на 5 единиц - экономлю ;-) 30.05.2005 11:52:43, Солны6ко+Львенок
Leshas(8 мес)
Ты сначала топик напиши - что тебе нужно, а то искать замучаешься. Кто ответит, тот и объяснит все, я сама там путаюсь:))))) 30.05.2005 11:35:41, Leshas(8 мес)
fina
Дык у нас тут Брют Всемогущий есть! к ней тебе нада :))) 30.05.2005 11:14:58, fina
Leshas(8 мес)
А брют то теперь "Престижный":))))) 30.05.2005 11:17:25, Leshas(8 мес)
fina
да ты что? эт я где-т не дочитала :))) 30.05.2005 11:21:33, fina
Leshas(8 мес)
Посмотри ее регу:)))) 30.05.2005 11:22:53, Leshas(8 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!