Ну что, мамы, поделиться с вами хорошим настроением? ;)))
Я вчера на концерте такой заряд бодрости получила, на всех хватит!
А уж сколько приливов молочных ;) я ощутила от возбуждения, ндяяяя...
Вчера мальчик совсем молоденький танцевал фламенко, светловолосый и голубоглазый, дык я мамашка гормональная, чуть не разрыдалась лишь только от того, подумала, что и сын у меня скоро такой вырастет и отдам его в танцы, пусть так зажигает, вот дурочка то! :)))
Концерт потрЯсный, в финале выступала бесподобная группа, там был танцор чумовой просто, ладоши отхлопала и голос посадила на него :)) вот они будут в ЦДХ выступать 7 июня, кто со мной? ;))
А вышла из театра, а там ливень, промокла насквозь, застудила грудь, но Макс уже рассосал за ночь. Кстати, Максим вел себя отвратительно, не ел ничего 6 часов! под конец сдался и выпил 80гр. из бутылки моего молока. Сидел весь вечер на папе в слинге, при этом папа еще умудрился покормить и помыть старшего в ванной, потом почитать ему книгу на ночь, в общем, у меня супермуж ;))
Ну?! кому моего позитива? :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчина! А я послезавтра иду позитивом заряжаться в Большой театр!
30.05.2005 11:21:13, Амдерминец и Саша (4 мес.)

мы тож качаемся на коленках, уже пытается ползти, такое веретенО, только поспевай за ним!
были у ортопеда, дисплазии почти нет, зато нам лангеты сделали, 1,5 мес. бум носить.
и опять электрофорез, массаж...
а 12 июля на прием в Зацепина.
значит до этого времени мне не уехать...
надо придумывать развлечения в москве или подмосковье, у тебя нет предложений? ;)
поехали на ВДНХ? там сейчас такие тюльпаны цветут, ууууууу! 30.05.2005 11:20:27, fina

Ну электрофорез+массаж - это ж несложно и для ребенка не очень напряжно, а вот лангеты...мда...ну ничего - зато сразу будете ножку правильно ставить!
А после 12 июня в Уфу? эхххх...это ж сколько я тебя не увижу, подружка...уууу...
Мда, давай что-нибудь срганизуем...в инете бываю не всегда теперь, я тебе телефон домашний кину на мыло сейчас, не дело все время по мобильнику общаться ;-) 30.05.2005 11:36:04, Солны6ко+Львенок

ого!! вот это круто - я про мужа:))) и очень рада за тебя!!
30.05.2005 10:46:49, Шарлотка+Тефтелька
а куда нам деваться с подводной лодки? помощи у нас нет, бабушки-дедушки в другом городе.
вот и выкручиваемся.
я кстати, с ними с двумя на прошлой неделе сидела до ночи, муж ходил в буддисткий центр.
так что, все поровну ;)) 30.05.2005 10:57:40, fina

вот и выкручиваемся.
я кстати, с ними с двумя на прошлой неделе сидела до ночи, муж ходил в буддисткий центр.
так что, все поровну ;)) 30.05.2005 10:57:40, fina

не, я серьезно, может поофлайнимся на концерте, а? 30.05.2005 10:22:07, fina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.