Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata & Ксюха(8 мес.)

Деушки, полюбуйтесь, кого мы на прогулке

Деушки, полюбуйтесь, кого мы на прогулке встретили!Колючего топотушку:)))
30.05.2005 00:21:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(3м.)
ой, какая прелесть! 30.05.2005 14:30:02, Сказочница и Утя(3м.)
Какой лапа!!!! А я у нас во дворе белку видела, хотя нет ни ОДНОГО дерева!! Интересно, что она там делала? 30.05.2005 14:29:48, Эллочка и Тимошка
ой, это где ж вы гуляете? :)) 30.05.2005 11:24:06, мама Вовки
Solnyshko (Диана и Полина)
Прям как в песне:"А я ёжиков люблю..." и далее по тексту:).
Я позавчера ездила часов в 10-10:30 вечера на дачу, мясо там забыли, так мне раза 4-5 ёжики дорогу перебегали, еле успевала тормозить, выскакивала из машины бегала за ними и визжала от восторга, папа чуть со смеху не помер, глядя на меня. А они такие хорошенькие, сил моих нет!
30.05.2005 11:01:12, Solnyshko (Диана и Полина)
СчастливаЯ*10*
Ой, как игрушечный!)))Я тобой восхищаюсь - так профессионально фоткаешь! А как Ксюша отреагировала на этого симпатягу?))) 30.05.2005 10:13:53, СчастливаЯ*10*
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Ксюха хотела поторогать, ручки тянула, но мы не разрешили..колючий же:))
Вот
30.05.2005 11:33:40, Sonata & Ксюха(8 мес.)
СчастливаЯ*10*
ЗдОрово! Такая фотка трогательная! А что правда колючий?))) Я дожила до своих годков и никогда вот так близко ежиков не видела и само собой не трогала))))) 30.05.2005 13:27:07, СчастливаЯ*10*
Какой сладенький! 30.05.2005 10:02:31, Lady и джентельмен (8 мес)
LETO (и два сынишка)
какая прелесть!!!:) у нас такого нет в нашем Марьине:)) зато и не комаров не жалуемся:))) катаемся себепо дорожкам на роликах целыми днями:) 30.05.2005 01:50:30, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
Какая прелесть!!! Молодцы, что сфоткали такого лапочку.:-) 30.05.2005 01:06:21, Verochka и малыши
korolka с Машулькой
Ух ты какой славный!!!

а мы тож сегодня в лесу были,но только быстро оттуда сбежали - комары закушали...
30.05.2005 00:23:56, korolka с Машулькой
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Да уж...комары просто звери!!!А ежика мы в городе в лесочке встретили! 30.05.2005 00:37:10, Sonata & Ксюха(8 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!