В общем я чего зашла-то на ночь глядя...
Мне сегодня ролики купили:))) И я на них "каталась" Первый раз в жизни встала...:))) прикольноооооо!!! ноги гудят)) завтра опять "кататься" пойду...
ЗЫ: а это все-таки гром был... просто уж очень близко:))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне! И мне мы купили ролики в субботу!! Я тоже первый раз каталась! Вокруг мужа с коляской )) Пищааалааа... хи-хи. Так что я тебя понимаю и поздравляю! Теперь точно надо устраивать что-нибудь совместно-мамско-роликовое!
30.05.2005 11:13:05, Катя&Федя (3 мес.)

а я сегодня утром проснулась и тож подумала о роликах, к чему бы это? :))
но я их боюсь очень, мне кажется, на них убиться легко. 30.05.2005 10:28:17, fina

Я ж больше:)) в ширину особенно..):)) Ща сяду завтракать - заодно попытаюсь фоты слить:))) 30.05.2005 09:33:41, korolka с Машулькой
есть сат roller ru, а мы заведем mamaroller.ru^))) 30.05.2005 01:46:13, LETO (и два сынишка)

иногда:)
в общем меня надо где нет людей- а то я дикая:))) 30.05.2005 08:44:38, korolka с Машулькой

и вообще: деть подрастет, поедут они с Лехой на роликах кататься, а я что делать буду?? 30.05.2005 08:44:33, korolka с Машулькой
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.