Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Ролики...

В общем я чего зашла-то на ночь глядя...
Мне сегодня ролики купили:))) И я на них "каталась" Первый раз в жизни встала...:))) прикольноооооо!!! ноги гудят)) завтра опять "кататься" пойду...

ЗЫ: а это все-таки гром был... просто уж очень близко:))
29.05.2005 23:53:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(3м.)
как я с 25 лет мечтаю научится на роликах кататься! сначала был не сезон, потом, когда я уже чуть было не купила - беременность. но все равно не теряю надежды освоить! 30.05.2005 14:31:54, Сказочница и Утя(3м.)
mamajenny и Максимка (7 месяцев)
а мы старшему на окончание 4 класса подарили))))))))) 30.05.2005 12:39:42, mamajenny и Максимка (7 месяцев)
И мне! И мне мы купили ролики в субботу!! Я тоже первый раз каталась! Вокруг мужа с коляской )) Пищааалааа... хи-хи. Так что я тебя понимаю и поздравляю! Теперь точно надо устраивать что-нибудь совместно-мамско-роликовое! 30.05.2005 11:13:05, Катя&Федя (3 мес.)
jane_lk и малышок
Завидую :))) Я тоже насмотрелась как тут народ рассекает на роликах и загорелась себе тоже купить, но у нас кататься особо негде :(( 30.05.2005 10:49:01, jane_lk и малышок
fina
вау! поздравляю :)))
а я сегодня утром проснулась и тож подумала о роликах, к чему бы это? :))
но я их боюсь очень, мне кажется, на них убиться легко.
30.05.2005 10:28:17, fina
червячок
Вспоминаю Ирину Муравьеву... Это так выглядело? 30.05.2005 09:15:37, червячок
korolka с Машулькой
Не:))) Смешнее:)))
Я ж больше:)) в ширину особенно..):)) Ща сяду завтракать - заодно попытаюсь фоты слить:)))
30.05.2005 09:33:41, korolka с Машулькой
Молодец! 30.05.2005 08:44:28, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
LETO (и два сынишка)
вау!!!! Оль, супер!!! не падала?:))) я вот тут катаюсь все выходные идумаю.. пора организовывать выезд мамаш на роликах с колясками!!!!
есть сат roller ru, а мы заведем mamaroller.ru^)))
30.05.2005 01:46:13, LETO (и два сынишка)
korolka с Машулькой
Не падала... я визжала:))) бо мне страшно!!!:))))
иногда:)
в общем меня надо где нет людей- а то я дикая:)))
30.05.2005 08:44:38, korolka с Машулькой
Verochka и малыши
А ты с чего это решила на ролики встать?:-))) Если до этого ни разу не каталась. Или тебе их просто как приятный сюрприз преподнесли - ты про подарок не знала?:-) 30.05.2005 01:04:02, Verochka и малыши
korolka с Машулькой
Ну увидела я позавчера как супруг раскатывает вокруг меня с коляской и решила, что коляска с спящим детем и постоять может, а я вокруг покатаюсь...
и вообще: деть подрастет, поедут они с Лехой на роликах кататься, а я что делать буду??
30.05.2005 08:44:33, korolka с Машулькой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!