Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Некусайка

Вы видели что Раптор выпустил жидкость для фумигатора Некусайка. На основе ромашки, для детей!!!!вот!
29.05.2005 22:28:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Надо будет срочно оббежать магазины, может и у нас такая штуковина есть?! 30.05.2005 00:04:14, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Solnyshko (Диана и Полина)
Наталь, если найдёшь где, купи на меня тоже, встретимся в городе на прогулке, я тебе денюшку отдам. Жалко масяню, комаров тучи летают, злобные такие:(. 30.05.2005 11:03:24, Solnyshko (Диана и Полина)
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Хорошо, но только все магазины мы ,наверное только к концу недели обойдем...жара такая дикая...Будем ждать,когда папа нас на машине свозит:)
А у тебя сама эта хреновина,которая в розетку втыкается и в которую таблетку ложат есть?
30.05.2005 11:35:42, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Есть, и даже есть несколько зелёных таблеток, но, их, кажется, до 3 лет нельзя, так я её старшей включаю на ночь, ей уже 6 лет, ей можно. Надо ещё в аптеках поспрашивать, а, если нет, то в России или в Белоруссии заказать, если кто-то поедет туда. 30.05.2005 11:41:50, Solnyshko (Диана и Полина)
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Мы в Белорусию поедем, но только в июле...а так вроде есть знакомые,которые туда часто ездят 30.05.2005 12:10:57, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Есть около Норфы(Клайпеда) какой-то киоск, там лекарства привозят на заказ из Белоруссии, можно там попробовать спросить. 30.05.2005 15:55:41, Solnyshko (Диана и Полина)
червячок
Очень хорошая штука, мы вовсю используем - подохли все кусачие бестии. 29.05.2005 23:08:26, червячок
СчастливаЯ*10*
Еще не видела. ЗдОрово!)) 29.05.2005 22:34:49, СчастливаЯ*10*
Мэри Поппинс
а я думала что я одна не знала про это))хорошо что рассказала вам всем) 29.05.2005 22:38:24, Мэри Поппинс
СчастливаЯ*10*
Ты молодец!))) 29.05.2005 22:39:13, СчастливаЯ*10*
Nessie
Спасибо, поищу :-) 29.05.2005 22:30:58, Nessie
Мэри Поппинс
они в очень красивых больших коробочках, найти будет легко) 29.05.2005 22:38:51, Мэри Поппинс
Nessie
Нам ОЧЕНЬ актуально - дача на болотистой местности и раптор был прошлым летом постоянно в розетку включен. Правда - с открытыми окнами 29.05.2005 22:55:03, Nessie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!