Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Горячие фоты!

Тепленькие еще. Это дети перед сном бесились. В реге - типа "ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!!!"
и еще в альбоме парочка новых. Обязательно посмотрите!!!!
29.05.2005 22:08:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Супер! 30.05.2005 14:54:20, Larun and Jenny
Красивые мальчишки! 30.05.2005 14:32:52, Амдерминец и Саша (4 мес.)
korolka с Машулькой
Какие класснючие!!! Здоровские!
Надо все-таки второго ребенка заводить:))) а то Мыше в кроватке как-то просторно... туда еще пара Мышей поместится:)))
30.05.2005 00:26:42, korolka с Машулькой
а мне очень понравился Федор из этой же серии:) 29.05.2005 23:11:18, Шарлотка+Тефтелька
ЛЮС & Дим (5,5)
здоровские фотки!!))) 29.05.2005 22:49:12, ЛЮС & Дим (5,5)
СчастливаЯ*10*
Фотки как всегда оооочень хорошие! А братья на фотках просто красавцы!!!! Смотрю на них и хочу второго сына)))) 29.05.2005 22:29:05, СчастливаЯ*10*
Smile&Зизи
суперские мальчишки! и фотограф молодец, классно сфоткал! 29.05.2005 22:21:35, Smile&Зизи
класс!
просвети - в альбоме у тебя фотошоповский эффект "наезда"? или это в фотике функция какая-то?
29.05.2005 22:13:28, lucia & rita
Мэри Поппинс
а вообще использовался сейчас портретный объектив с большой дыркой, он все что сзади сильно размывает. 29.05.2005 22:42:16, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
не поняла? ты про какую фотку? 29.05.2005 22:25:35, Мэри Поппинс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!