Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница

Женихи-невесты

Сидела на лавочке, размышляла... детка спала, задумалась о ее будущем... сейчас, как мне кажется, В России имеется в наличии некоторый бэби-бум... но какой-то он однобокий... много знакомых родили или ожидают маленьких, но что-то это все девочки, вы не находите... т.е. мы рожаем одних барышень... вот и по конфе смотрю - кругом одни подружки для нас (мы - девочки)... или мне кажется, или сейчас и на самом деле мальчиков меньше рождается... вот подрастут наши барышни, за кого замуж отдавать будем ??? мы растим поколение одиноких ???

Не рано ли я с философскими рассуждениями полезла??? говорят, что такие темы начинают обсуждаться после 3-х ночи (по Москве)... но у меня уже полночь близится, может поэтому и тянет порассуждать... Вы как думаете ??

29.05.2005 19:21:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare+Миха (7)
У моих знакомых наоборот, ни одной девчонки! 30.05.2005 09:29:39, Nightmare+Миха (7)
Nanik
Так вам женихов-то надо постарше выискивать, это в 1-3 как минимум смотреть надо :-))) 30.05.2005 07:59:04, Nanik
Когда я рожала, то бишь год назад, статистика была такая (по г. Москве), на 40 мальчиков - 6-7 девочек!!!! Так что...не знаю...Возможно, в 2005 году данные изменятся в другую сторону?!:) 29.05.2005 22:37:25, Albina, Maxim 1,1
у нас в роддоме были сплошь женихи, теперь вот в бассейне, и старшеньких много, так что все нормально.
я думаю, наши девоньки сами разберутся с ребятками, а нам о своей личной жизни нужно заботиться, и своими позитивными мыслями программировать деткам успешное будущее, а не наоборот.
29.05.2005 22:05:54, lucia & rita
jane_lk и малышок
А у нас наоборот в роддоме врачи говорили, что мальчишек больше :)) 29.05.2005 21:26:05, jane_lk и малышок
да ну! по статистике сейчас наоборот рождается больше мальчиков. Кстати, это нехорошая социальная примета - к войне..
ваше окружение не показатель вовсе..хотя вот у нас кругом одни пацаны, а девчонок нашего возраста 3 штуки на 20 мальчиков.
29.05.2005 21:24:17, bijou&Tim (10 мес)
Сингапурская полуночница
Ох ты, господи, только бы не война... и так жить страшно... и за нее(мелкую) страшно.... так вот я потому и топик написала, думала, только у меня кругом девочки одни или мне тока каица... :)

29.05.2005 21:28:45, Сингапурская полуночница
СчастливаЯ*10*
а я скажу, что вот в нашем окружении одни барышни!))))) Так что выбор ооочень большой:))))))) 29.05.2005 21:17:07, СчастливаЯ*10*
Smile&Зизи
у нас одни женихи вокруг)))) на 2 девчонки - 5 пацанов)))) 29.05.2005 20:09:42, Smile&Зизи
Сингапурская полуночница
Вам везет... а Вы как с женихами ?? уже кого-нибудь присмотрели ??? :) 29.05.2005 20:13:10, Сингапурская полуночница
Smile&Зизи
неа(( вот у меня бабушку зовут Зина, а дедушку - Коля. на днях, гуляя в парке, встретила маму с сыночком на три недели старше моей Зинки. и как вы думаете зовут сынишку? Конечно Коля. Вот мы дома смеялись, если они лет через 20 познакомятся где-нибудь в Сокольниках, как мои бабушка и дедушка)))) 29.05.2005 22:18:45, Smile&Зизи
Не, у меня все подруги рожают только мальчиков:-) равновесие соблюдается:-) 29.05.2005 19:56:02, OLESYA
У меня, двух моих сестер и трех подруг - мальчики. Девочек не имеется, а так хотелось))))) 29.05.2005 19:48:53, Lady и джентельмен (8 мес)
Сингапурская полуночница
Зато у Вас мальчик - Дева по гороскопу... а они в мужья очень хорошие... а мы хотели мальчика, а получилась Анна... вот теперь сижу и думаю, как замуж буду выдавать.. сложно нам, барышням, жить-то.. 29.05.2005 19:51:41, Сингапурская полуночница
Ну, знаете.... Такая красавица без жениха не останется! :-))
29.05.2005 19:59:31, Lady и джентельмен (8 мес)
Сингапурская полуночница
Вы знаете, у нас папа носатый, ну в смысле носик такой ... ну такой... ну, короче, есть у него нос... и у мамы тоже немаленький... на полном серьезе, боюсь, что у дочи тоже будет носик... а в России женихи разборчивые... 29.05.2005 20:08:25, Сингапурская полуночница
на фотках ты такая миленькая, вроде нормальный нос, а уж кроха - просто прелесть, оставь в покое ее будущее, сама разберется. 29.05.2005 22:10:29, lucia & rita
У меня мальчик :0). А в нашем доме врач участковая сказала, что последнее время родилось много малышей и все МАЛЬЧИКИ! Поэтому я, честно говоря, думала, что все наоборот - деФченок нет :0) 29.05.2005 19:37:03, Эллочка и Тимошка
Сингапурская полуночница
Опа !!!! это хорошо!!! но Вы далеко живете... значит, в Новосибирске много мальчиков, надо запомнить...
ОФФ:посмотрела ваши фото, "Первый день дома" - вы такие славные.. подозреваю, щас сильно изменились !! а почему у Вас в кроватке все такое розовенькое получилось ??? а у нас коляска голубая - забавно :)
29.05.2005 19:44:34, Сингапурская полуночница
Потому что мама (то есть я) очень хотела зеленое, но нигде не могла найти подходящий комплект в кроватку. Синий и голубой категорически не нравились и добрый папа разрешил покупать хоть серо-буро-малиновый, лишь бы было маме счастье. Ну а потом и кроватку я заказала "до кучи" с розовым :0). Зато мне нравится!!! 29.05.2005 19:57:21, Эллочка и Тимошка
Сингапурская полуночница
Так ведь очень красивое же !!! и мне понравилось... 29.05.2005 20:06:15, Сингапурская полуночница
Nessie
Хм.. у меня, ЗУку, Чучи - по двое мальчиков... :-) У Fotos - трое мальчиков... 29.05.2005 19:25:52, Nessie
Мэри Поппинс
и у меня двое 29.05.2005 22:49:34, Мэри Поппинс
Nessie
Да я помнила всегда.. а когда сообщение писала, чувствую - кого-то забыла.. потом тебя увидела - вспомнила :-) прости :-) 29.05.2005 22:56:10, Nessie
Сингапурская полуночница
а среди знакомых как ??? вот у меня две родственницы, почти ровесницы мои - и у них девицы... на старой работе - родили в один год три пары - и все три тоже девочек ... 29.05.2005 19:33:11, Сингапурская полуночница
ЗУку
у меня среди знакомых ровесников старшего - девочек по пальцам пересчитать, в основном мальчики 29.05.2005 20:24:15, ЗУку
Сингапурская полуночница
Зря я, получается, печалилась... с женихами, кажется, ничего, нормально будет... теперь нам главное вырасти красивыми девочками... что б уж наверняка замуж выйти... :) 29.05.2005 20:36:57, Сингапурская полуночница
Nessie
У одногруппницы - сын, у девочек из соседних групп - у одной сын, у другой- 2 сына, у дяди - сын.. дочерь одна - у знакомых близких... 29.05.2005 19:59:34, Nessie
Сингапурская полуночница
А вот это совсем хорошо ! Потому что в Москве мы тоже обитали в Центральном округе... близко... странно, что же у меня кругом все только по девочкам выступают ??? и никто, главное, приданным делиться не хочет... все собираются второго рожать - мальчика !! :) 29.05.2005 20:05:06, Сингапурская полуночница

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!