Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добрейшего утра

всем малютанам и их героическим маманям! Как спалось?
29.05.2005 07:05:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброго и вам:)))
А мы как проснулись, так на рисование сразу ускакали с Диней, чтоб папане дать выспаться:))
Погодка супер просто:))У нас:)
29.05.2005 10:38:29, Гайка и Дениска(8 мес)
Зайчик мама и Федор
Доброе утро! :))

Спалось чудесно! :)) И утро такое приятное!!!!!! :)) Очень хочется уже на улочку, но папа еще спит - пусть отдохнет! :))
29.05.2005 09:40:05, Зайчик мама и Федор
а мы обычно ходим гулять, пока папа спит:)) 29.05.2005 09:48:08, Шарлотка+Тефтелька
Зайчик мама и Федор
А мы сами не можем стащить коляску из нашего парадняка! :(( Вот обещают сделатьнам цивилизованные полозья для спуска - тогда и мы будем гулять, когда захочется! :)) 29.05.2005 10:15:29, Зайчик мама и Федор
гы:) у нас пятый этаж без лифта... мы привыкшие:)) 29.05.2005 10:21:56, Шарлотка+Тефтелька
Ужасно спалось. :-( зубы, температура и нытье:-( 29.05.2005 09:17:34, OLESYA
у нас тоже ночка так себе была... ну да ничего, когда утро, уже полегче:) 29.05.2005 09:48:44, Шарлотка+Тефтелька
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Ужасно спалось...Всю ночь промучались, блин...Когда уже эти зубы вылезут?? 29.05.2005 08:39:12, Sonata & Ксюха(8 мес.)
желаю, чтобы поскорей:) А я все гоняюсь за зубиками с фотоаппаратом, никак заснять не удается.. то есть удается, но не очень хорошо:)) 29.05.2005 09:52:12, Шарлотка+Тефтелька
Танюшечка&Алиса Павловна
а у нас уже через полчаса будет добрый вечер. Приятно вам прожить этот день. 29.05.2005 07:40:36, Танюшечка&Алиса Павловна
спасиб! а у вас каким он был? 29.05.2005 09:51:03, Шарлотка+Тефтелька
Сингапурская полуночница
А вы как прожили ?? Спали днем ??? 29.05.2005 07:44:41, Сингапурская полуночница
читала ниже ваш топик про дневной сон... я думаю, что все еще сто раз поменяется, не нужно думать, что теперь вот и всегда такие дневные сны будут короткие... просто нужно пережить этот период:) удачи! 29.05.2005 09:50:33, Шарлотка+Тефтелька
Сингапурская полуночница
Спасибо, стараемся пережить.. щас я сама уже как-то привыкла - легче... а по началу истерики целыми днями были - я никак не могла понять, как это у меня новорожденная малышка не спит... она с самого начала "малосонька", что уж тут теперь ??? ждем изменений в ее графике.... 29.05.2005 19:08:56, Сингапурская полуночница

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!