Вот день у нас прошел и назрел еще один вопросик. Как ваши лялечки спят днем? Алиса спит утром на улице минут сорок – максимум. Причем признаки хотения спать начинаются где-то в 11, т.е., начинает сосать соску, петь себе песни, канючить, а засыпает в лучшем случае через час. Потом, часа в 2- полтретьего, если не ушли гулять она начинает требовать, чтоб ее положили на нашу кровать и все домочадцы изображали сон.
Иначе спать не будет, будет канючить. Потом спит часа полтора-два. Если засыпает на улице – 40 минут.
С ночным сном проблем нет – колыбельная, чмоки и деть сам засыпает. А как у вас?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утром мы встаем в 6 утра, и нас вывозят гулять.. там мы долго смотрим на цветочки-липездочки и, уж так и быть, вздремнем с соской 40 минут, если часик - это счастье... потом в течениии дня после каждой еды мы спим по 30 минут... на секундочку, у нас перерывы между едой - 4 часа !!!!... т.е. поели, колбасимся в хорошем расположении духа 1,5-2 часа, спим 30 минут с соской и с мамой, которая бегает соску поправлять - теряем мы ее - и потом колбасимся в плохом расположении духа еще 1,5 часа... едим ... и далее по кругу.. гулять выходим в 6 вечера, опять цветочки - липездочки и к 20 часам нас вырубает, по другому я это просто назвать не могу... и спим тогда уже до 2 ночи.. ночью нас полусонных кормит мама и мы встаем в 6 утра для нового витка... так что дневного сна у нас просто нет... и я страшно завидую тем, у кого дитя днем спит... вот Ваша ситуация мне нравится, по-моему у Вас хороший дневной сон.. :) 28.05.2005 19:20:04, Сингапурская полуночница

А моя спит с самого рождения с 23-00 до 10 утра....потом погуляет немного и в 11-30,,12-00 засыпает до 14, а потом максиму в 18 на полчаса и снова на ночь...сейчас нам 5 месяцев и я сижу тут, а она уже 3 часа спит!!!
28.05.2005 14:31:23, Naina Ÿ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.