наконец-то пополз вперед, а то все "задом наперде" было)))
А еще он ползает за Савелькой...короче как классно когда детей не один, а больше!!!!!!я счастливая мама, помтоу что Фдя сегодня 3 раза сказал мама, понимаю что это не слово еще, но..все равно классно!
а зубов так и нет у нас!мы уже и ждать устали)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчина! Поздравляем.
27.05.2005 23:18:29, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Толстые мы. Скоро взвешиваться пойдем, да и прививки нам разрешили. Так что следующая неделя содержательная будет. А так - всё с моей помощью, у самого никак не получается. А зубов пока нету :))
27.05.2005 23:30:37, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Это ну очень поздно - после года-то. Кушать как? :)
27.05.2005 23:31:29, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Поздравляем ползуночка! А я так хочу вторую дочку, но придется подождать годика 4, лет 5.
27.05.2005 23:13:27, мама Мишустика (ex. кэтик)
дисер закончить надо, на работу вернуться и вспомнить то, что по беременности забыла надо, а иняз он забывается быстро, а восстанавливать долго.
27.05.2005 23:29:51, мама Мишустика (ex. кэтик)

Он на колени встаети сидит так на коленках не держась ни за что. ручк еще на груди сложит - как будто с Богом разговаоры ведет. Надо будет сфокать его так) 27.05.2005 23:13:30, Мэри Поппинс

Парафиновые аппликации, массаж, электрофорез с лекарствами, уколы, обкалывание по точкам, иглоукалывание и гимнастика. Я еще с двумя хожу...и папа наш все не едет..дети забыли как он выглядит))) 27.05.2005 23:20:38, Мэри Поппинс
Оль, как я тебя понимаю про "много детей" :))))))))) сама на крыльях летаю каждый день, и за что нам такое щастье?:)
27.05.2005 23:04:07, МасьАня
да я вобще когда на них двоих смотрю в улыбке расползаюсь вся))Стоит Савеля, к нему ползет Федя и пытается встать , при этом хватается за штаны Савеля))Штаны сползает, он кричит на него, сам смеется)))ну ваще!
27.05.2005 23:11:15, Мэри Поппинс

гыыыы))) жду-не дождусь именно такого вот физического взаимодействия) скоро уже:))))
27.05.2005 23:13:08, МасьАня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.