Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec(2)

питание и ГВ

что вы кушаете, кто грудью кормит. Я уже мозги сломала, думая, что бы съесть такого... много чего нельзя, а что можно? каши мне надоели. да и готовить некогда, сами знаете, может что-то что быстро сготовить можно и получить удовольствие... ну, кто что ест, признавайтесь!
27.05.2005 22:53:46,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Ем всё, что обычно - до беременности и ГВ. Салаты из свежих овощей, разный сыр, йогурты с фруктовыми добавками, фрукты, соки (в том числе цитрусовые), любое мясо, креветки, шоколад, кофе, сладости разные... Реакция была только однажды (очень покраснела попа, хотя с гигиеной было всё как обычно) - на виноград, скорее всего. 28.05.2005 13:01:05, Лягушка
Пионерка
я ем все (четвертыя детка кормится уже полтора года ГВ).даже виноград и прочие "запрещенности". По-моему, если нет аллергий - то можно есть всё. 28.05.2005 11:04:44, Пионерка
я сначала очень осторожничала, потом поняла - загнусь нафиг! стала постепенно расширять рацион, наблюдая за детенкиным животом и стулом. И через какое-то время пришла к выводу, что я ни хрена не понимаю взаимосвязь между каким-то продуктом и его какашками. То ем что-то одно - все нормально, нормально, а потом бац! и пена и зелень. То какой-нить вредности наемся - все нормально. Да, к чему это я все...к тому, что все эти проблемы со стулом и животиком могут быть просто возрастными и с твоей едой мало связанными. Начинай с тушеных овощей, заморож. и свежих. КУшай различные крупы, бульоны. По немногу пробуй и сырые овощи, зелень, фрукты. Совсем необязательно, что ГВ - это строгий пост:) 28.05.2005 00:56:20, bijou&Tim (10 мес)
вот просто ППКС 28.05.2005 09:34:35, Шарлотка+Тефтелька
ППКС 28.05.2005 07:47:47, Гайка и Дениска(7 мес)
скандинавскую смесь замороженную - на пару или отварить недолго. ням-ням.
печеные яблоки - 5 минут на максимальной мощности в микроволновке.
каша из рисовых хлопьев с сухофруктами (чернослив, иногда курага)
это из вкусного.
28.05.2005 00:28:38, lucia & rita
Ой, можно посоветовать? На счет газиков. Васюля хорошо выпускала газики, если
когда она лежала на спинке я ей обе ножки поднимала, сгибала в коленях и прижимала к животику так, чтобы попочка поднялась, как при березке, но не так сильно. Только попочка
27.05.2005 23:44:42, Лялечка
Хавронья и два поросенка
Месяц ела гречку, вареную говядину и огурцы. Утром хлопья с молоком. Чай пила. С месяца стала дбавлять продукты, как дитю прикорм вволят, так и я себе вводила. Счас ем все, в любых количествах. Кроме апельсинов и клубники. 27.05.2005 23:28:45, Хавронья и два поросенка
Я ем абсолютно все, единственное ограничение, это то, что я теперь не позволяю себе за раз съесть килограмм яблок или апельсин, а только 1-2. А сладости - вообще моя слабость! С газиками у нас проблем нет, вернее, газики есть, но он их безболезненно выпукивает ТТТ :))) 27.05.2005 23:21:52, Веточка и Антон (2 мес.)
ptitsa i ptenec(2)
вот это везет вам с газиками! наш Антошка стал чуть дучше их отпукивать, во сне особенно. а сегодня его массажистка помассировала, так тоже потом хорошо пукал... 27.05.2005 23:24:40, ptitsa i ptenec(2)
Я вот первый месяц во всем себя ограничивала, ничего почти не ела, а теперь все ем, кроме цитрусовых и газовызывающих. 27.05.2005 23:20:19, Изнанка жизни
Smile&Зизи
в вашем(ребёнкином) возрасте я ела практически всё варено-пареное)) рыбу, мясо готовила в духовке, боялась есть красную рыбу, но с 5 мес. попробовала))) ела даже сосиски, пельмени, но не злоупотребляла. обязательно ела суп, бутерброд с маслом и сыром, орехи, но не много! 27.05.2005 23:17:04, Smile&Зизи
Я полгода сидела на достаточно жесткой диете, потом начала давать послабления в виде шоколада, кофе, лимонов, красного перца, пробовать капусту и фасоль. А потом у Мишки появилась аллергийка непонятно на что, и теперь я опять диетирую. 27.05.2005 23:09:45, мама Мишустика (ex. кэтик)
Я всё ем и ела, вот только капусту, кукурузу и фасоль - ни-ни :)
А так - и кофе пью, и шоколадки трескаю, в общем- всё, что хочется, чего и вам желаю :))
27.05.2005 23:03:46, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
zaika и зайчонок( 2 мес)
При ГВ обязательно нужно есть первое. Я его и ем. Ещё творожки всякие ем. Очень скучаю по овощам и фруктам разным. Мясо ем. Но тоже хочется большего разнообразия. 27.05.2005 23:03:46, zaika и зайчонок( 2 мес)
Я первое вообще не ем, потому что муж не ест :)), а только для себя готовить - некогда. Вот и приходится всякие запрещенные сладости-копчености кушать и кофе запивать :))) 27.05.2005 23:26:57, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
ptitsa i ptenec(2)
а я вот первое редко ем. мне некогда готовить... ты когда готовишь? 27.05.2005 23:04:49, ptitsa i ptenec(2)
zaika и зайчонок( 2 мес)
Готовлю утром. Мясо с ночи достаю из холодильника. Утром варю бульон и чищу овощи. Если успеваю варю. Не успеваю - позже минутку выкраиваю,чтоб всё закинуть в бульон. У меня Маха стала спать по утрам хорошо. 27.05.2005 23:13:27, zaika и зайчонок( 2 мес)
ptitsa i ptenec(2)
Тоша тоже спит утром, так и я ж вместе с ним. :)) 27.05.2005 23:25:42, ptitsa i ptenec(2)
zaika и зайчонок( 2 мес)
Я ж старшего провожала в школу до недавнего времени, поэтому и вставала. :)) Теперь каникулы. Мне будет тяжелее. :) 27.05.2005 23:34:00, zaika и зайчонок( 2 мес)
Анютка & Соньчик
А я больше всего на свете люблю сыр! И его можно не готовить. А еще пью ряженку и кефир литрами с хлебом из отрубей или с многозерновым, варю или запекаю курицу и телятину. А последние недели наплевала, и стала есть хорошую докторскую колбасу и хорошие же сосиски в натур. оболочке. Еще пельмени со сметаной, но смотрю состав внимательно, чтобы без Е. К чаю - сушки. А как исполнилось три месяца, стала потихоньку пробовать всякое-разное, и пока ТТТ не обсыпало. 27.05.2005 23:00:34, Анютка & Соньчик
Нам годик. На ГВ! Ем и ела все! Мама сразу начала давать то, что я считала нельзя. Честно. Все можно! 27.05.2005 23:00:17, Лялечка
ptitsa i ptenec(2)
и капусту? и копчености? и сладости? и никакой у вас аллергии? а кубнику тоже ела? а то сейчас время подходит, хочу.. 27.05.2005 23:02:04, ptitsa i ptenec(2)
Вот клянусь, ела клубнику. Первый день старалась ягодок 5. А потом , если нет аллергии ела нормально. Я даже газировку себе позволяю иногда. На цветной капусте все время сидела. Это миф. Газы с молоком не передаются. Только элементы. Причем все время одинаковое количество. Те молоко по составу одинаковое. Что надо остается, что ненадо... Я консультировалась и консультируюсь в РОЖАНЕ 27.05.2005 23:06:18, Лялечка
я клубникой уже объелась))) мням-мням) ты потихоньку попробуй 27.05.2005 23:05:24, МасьАня
Если ты поела и ничего нет - ешь хоть кило! 27.05.2005 23:07:35, Лялечка
Я все ем понемножку, кроме явнопучащих...да и то иногда позволяю себе. Даже апельсиновый сок пью и шоколад ем:) Со старшим почему-то до полугода почти ничего себе не позволяла, боялась 27.05.2005 22:56:39, МасьАня
ptitsa i ptenec(2)
и шоколад??? вау! моя мечта... я не могу уже дождаться, когла слопаю плитку за один присест. 27.05.2005 22:58:45, ptitsa i ptenec(2)
дык это...пару раз куснуть можно:) посмотри на реакцию - если не будет в течение пары часов - можно еще куснуть) не плитку конечно, но можно))) 27.05.2005 23:01:13, МасьАня
И шоколад, и всякую бяку можно)) 27.05.2005 23:01:10, Лялечка
ptitsa i ptenec(2)
ой, девочки! А жизнь-то налаживается!!! после ваших рассказов о том, что кушаете... так и попробую. 27.05.2005 23:06:19, ptitsa i ptenec(2)
только по одному "запрещенному" продукту в день и начинай по чуть-чуть, ладно? А то мало ли чего:) Если реакции нет - трескай на здоровье) 27.05.2005 23:09:53, МасьАня
Анютка & Соньчик
Во-во! Осторожненько! А то я в полтора месяца съела кусочек шоколадного торта, и Жучка обсыпало, потом долго не проходило. А вот клубничку попробую обязательно! 27.05.2005 23:18:25, Анютка & Соньчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!