Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питание и ГВ
что вы кушаете, кто грудью кормит. Я уже мозги сломала, думая, что бы съесть такого... много чего нельзя, а что можно? каши мне надоели. да и готовить некогда, сами знаете, может что-то что быстро сготовить можно и получить удовольствие... ну, кто что ест, признавайтесь!
27.05.2005 22:53:46, ptitsa i ptenec(2)
33 комментария

я сначала очень осторожничала, потом поняла - загнусь нафиг! стала постепенно расширять рацион, наблюдая за детенкиным животом и стулом. И через какое-то время пришла к выводу, что я ни хрена не понимаю взаимосвязь между каким-то продуктом и его какашками. То ем что-то одно - все нормально, нормально, а потом бац! и пена и зелень. То какой-нить вредности наемся - все нормально. Да, к чему это я все...к тому, что все эти проблемы со стулом и животиком могут быть просто возрастными и с твоей едой мало связанными. Начинай с тушеных овощей, заморож. и свежих. КУшай различные крупы, бульоны. По немногу пробуй и сырые овощи, зелень, фрукты. Совсем необязательно, что ГВ - это строгий пост:)
28.05.2005 00:56:20, bijou&Tim (10 мес)
скандинавскую смесь замороженную - на пару или отварить недолго. ням-ням.
печеные яблоки - 5 минут на максимальной мощности в микроволновке.
каша из рисовых хлопьев с сухофруктами (чернослив, иногда курага)
это из вкусного.
28.05.2005 00:28:38, lucia & rita
печеные яблоки - 5 минут на максимальной мощности в микроволновке.
каша из рисовых хлопьев с сухофруктами (чернослив, иногда курага)
это из вкусного.
28.05.2005 00:28:38, lucia & rita
Ой, можно посоветовать? На счет газиков. Васюля хорошо выпускала газики, если
когда она лежала на спинке я ей обе ножки поднимала, сгибала в коленях и прижимала к животику так, чтобы попочка поднялась, как при березке, но не так сильно. Только попочка 27.05.2005 23:44:42, Лялечка
когда она лежала на спинке я ей обе ножки поднимала, сгибала в коленях и прижимала к животику так, чтобы попочка поднялась, как при березке, но не так сильно. Только попочка 27.05.2005 23:44:42, Лялечка

Я ем абсолютно все, единственное ограничение, это то, что я теперь не позволяю себе за раз съесть килограмм яблок или апельсин, а только 1-2. А сладости - вообще моя слабость! С газиками у нас проблем нет, вернее, газики есть, но он их безболезненно выпукивает ТТТ :)))
27.05.2005 23:21:52, Веточка и Антон (2 мес.)
вот это везет вам с газиками! наш Антошка стал чуть дучше их отпукивать, во сне особенно. а сегодня его массажистка помассировала, так тоже потом хорошо пукал...
27.05.2005 23:24:40, ptitsa i ptenec(2)

Я вот первый месяц во всем себя ограничивала, ничего почти не ела, а теперь все ем, кроме цитрусовых и газовызывающих.
27.05.2005 23:20:19, Изнанка жизни

Я полгода сидела на достаточно жесткой диете, потом начала давать послабления в виде шоколада, кофе, лимонов, красного перца, пробовать капусту и фасоль. А потом у Мишки появилась аллергийка непонятно на что, и теперь я опять диетирую.
27.05.2005 23:09:45, мама Мишустика (ex. кэтик)
Я всё ем и ела, вот только капусту, кукурузу и фасоль - ни-ни :)
А так - и кофе пью, и шоколадки трескаю, в общем- всё, что хочется, чего и вам желаю :)) 27.05.2005 23:03:46, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
А так - и кофе пью, и шоколадки трескаю, в общем- всё, что хочется, чего и вам желаю :)) 27.05.2005 23:03:46, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Я первое вообще не ем, потому что муж не ест :)), а только для себя готовить - некогда. Вот и приходится всякие запрещенные сладости-копчености кушать и кофе запивать :)))
27.05.2005 23:26:57, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Нам годик. На ГВ! Ем и ела все! Мама сразу начала давать то, что я считала нельзя. Честно. Все можно!
27.05.2005 23:00:17, Лялечка
и капусту? и копчености? и сладости? и никакой у вас аллергии? а кубнику тоже ела? а то сейчас время подходит, хочу..
27.05.2005 23:02:04, ptitsa i ptenec(2)

Вот клянусь, ела клубнику. Первый день старалась ягодок 5. А потом , если нет аллергии ела нормально. Я даже газировку себе позволяю иногда. На цветной капусте все время сидела. Это миф. Газы с молоком не передаются. Только элементы. Причем все время одинаковое количество. Те молоко по составу одинаковое. Что надо остается, что ненадо... Я консультировалась и консультируюсь в РОЖАНЕ
27.05.2005 23:06:18, Лялечка
Я все ем понемножку, кроме явнопучащих...да и то иногда позволяю себе. Даже апельсиновый сок пью и шоколад ем:) Со старшим почему-то до полугода почти ничего себе не позволяла, боялась
27.05.2005 22:56:39, МасьАня
и шоколад??? вау! моя мечта... я не могу уже дождаться, когла слопаю плитку за один присест.
27.05.2005 22:58:45, ptitsa i ptenec(2)
ой, девочки! А жизнь-то налаживается!!! после ваших рассказов о том, что кушаете... так и попробую.
27.05.2005 23:06:19, ptitsa i ptenec(2)
Во-во! Осторожненько! А то я в полтора месяца съела кусочек шоколадного торта, и Жучка обсыпало, потом долго не проходило. А вот клубничку попробую обязательно!
27.05.2005 23:18:25, Анютка & Соньчик

дык это...пару раз куснуть можно:) посмотри на реакцию - если не будет в течение пары часов - можно еще куснуть) не плитку конечно, но можно)))
27.05.2005 23:01:13, МасьАня

только по одному "запрещенному" продукту в день и начинай по чуть-чуть, ладно? А то мало ли чего:) Если реакции нет - трескай на здоровье)
27.05.2005 23:09:53, МасьАня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.