Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare+Миха (7)

ААААаааа....

Прошу моральной поддержки... Третий день живем у моих родителей и третий день вешалка: Миха не хочет сам играть больше 5 мин., начинает ныть. Это при том, что его коврик у меня практически под ногами, то есть я ни на минуту не выпадаю из его поля зрения. Если сразу не подскачу к нему - нытье переходит в вопли. На руках успокаивается мгновенно. Если рядом сажусь и предлагаю поиграть - смотрит на меня и орет. Выйти без него из комнаты - не реально, орет, пока не вернусь и не возьму на руки. На руки ни к кому, кроме меня и мужа, не идет. Да что ж ето деется:??????? И когда кончится?????
27.05.2005 16:45:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас- до сих пор, так что наверное не скоро. 27.05.2005 23:27:03, ИрМа(1 год)
Sonata & Ксюха(8 мес.)
У нас уже третий день такая галиматья:((У Ксюшки наконец-то зубки дали о себе знать-нижние десны набухли, еще б знать,когда они уже вылезут!!!Капризничаем по страшному!!!От груди не оторвать:(( 27.05.2005 17:13:47, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Nightmare+Миха (7)
У нас разные врачи и медсестры уже с 5 мес. обещают, что "зубы скоро будут". Ни одного пока... Может, долезут наконец... 27.05.2005 17:17:41, Nightmare+Миха (7)
Леськина мама ( 9 )
Мы тоже прошли через это примерно в вашем возрасте, хотя и сеичас изредка такое бывает. Держись :)) Вместо игрушек нам подходили для игр все подручные средства : телефон, магнитофон, кастрюля и т.д :)) 27.05.2005 16:59:17, Леськина мама ( 9 )
Nightmare+Миха (7)
Ага:-))))) Хорошо пошла железная коробка от печенья, в качестве барабана:-) Успела клиенту под нее письмо написать. Про телефоны молчу: я их очень стараюсь не давать:-)))) Хотя кто меня спрашивать будет - берет и ест 27.05.2005 17:01:27, Nightmare+Миха (7)
LETO (и два сынишка)
у нас еще радуется выставленным железным кастрюлям и мискам:)))
о! хит!!! у меня в миске на полу лежат грецкие орехи!!!!! он ими шебуршит, выбрасывает.. засовывает в рот и пр!!:)
27.05.2005 17:03:26, LETO (и два сынишка)
Nightmare+Миха (7)
Надо будет попробовать!!!!! 27.05.2005 17:14:34, Nightmare+Миха (7)
ВЕРЮ НА ВСЕ СТО!!! у меня такое уже 3 неделю, это ужас какой-то, единственное что, когда дома более менее все в порядке. 27.05.2005 16:53:48, Басик*
LETO (и два сынишка)
держись:) он тебя к компу ревнует!!! у нас такая же фигня!!!1 лезет и стоит у стула и ноет...
надо их учить наверное уже играть во что то... если больше времени уделять, они постепенно будут побольше времени проводить самочстоятельно... наверное:)))
у меня Ванька тока к пылесосу не ревнует:))) если он ноет.. надо браться за уборку:))) он позает за нами с пылесосом:)))
27.05.2005 16:49:08, LETO (и два сынишка)
Nightmare+Миха (7)
Пытаюсь научить играть в пирамидку - разбрасывает колечки и грызет палку. Развивающий кубик (с отверстиями разной формы, чтобы туда фигурки пихать) - кубик вызвал дикий восторг: деть им гремел:-) чему бы такому научить.... 27.05.2005 16:53:48, Nightmare+Миха (7)
Анютка & Соньчик
Нам всего-то три с половинкой, и та же фишка уже несколько дней! Раньше хоть на мобиль глядела или на пнгвинов на дугах над ковриком. А теперь ни секунды не лежит одна, сразу вопли. Игрухи с мобиля взять и в рот засунуть пытается, но не может. От того еще пуще орет. Вот скажите, во что играть с трехмесячной? Ее еще учить играть одной рано, а на ручнах таскать все время уже тяжеловато, все-таки 7 кг:))) 27.05.2005 19:12:22, Анютка & Соньчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!