Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААААаааа....
Прошу моральной поддержки... Третий день живем у моих родителей и третий день вешалка: Миха не хочет сам играть больше 5 мин., начинает ныть. Это при том, что его коврик у меня практически под ногами, то есть я ни на минуту не выпадаю из его поля зрения. Если сразу не подскачу к нему - нытье переходит в вопли. На руках успокаивается мгновенно. Если рядом сажусь и предлагаю поиграть - смотрит на меня и орет. Выйти без него из комнаты - не реально, орет, пока не вернусь и не возьму на руки. На руки ни к кому, кроме меня и мужа, не идет. Да что ж ето деется:??????? И когда кончится?????
27.05.2005 16:45:40, Nightmare+Миха (7)
11 комментариев

о! хит!!! у меня в миске на полу лежат грецкие орехи!!!!! он ими шебуршит, выбрасывает.. засовывает в рот и пр!!:) 27.05.2005 17:03:26, LETO (и два сынишка)
ВЕРЮ НА ВСЕ СТО!!! у меня такое уже 3 неделю, это ужас какой-то, единственное что, когда дома более менее все в порядке.
27.05.2005 16:53:48, Басик*

надо их учить наверное уже играть во что то... если больше времени уделять, они постепенно будут побольше времени проводить самочстоятельно... наверное:)))
у меня Ванька тока к пылесосу не ревнует:))) если он ноет.. надо браться за уборку:))) он позает за нами с пылесосом:))) 27.05.2005 16:49:08, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.