от кого муж сбежал в соседнюю комнату через неделю и до сих пор не вернулся :-( мотивирует, что не может нормально выспаться, т.к доча ворочается,кряхтит,пукает и раза 3-4 мы кормимся, а значит я включаю ночник! (с дочей мы вместе спим) учитывая что до года я ее перекладывать не собираюсь, мне что-же так и предстоит спать одной? без мужа? :-)
а как у вас ?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моего только пушкой можно разбудить и то, если под самым ухом выстрелит..спим вообще с постоянно включенным торшером ( в комнате очень светло).
27.05.2005 22:16:13, Дев

спала... а теперь мы спим по очереди ( да мы вообще все делаем по очереди), папа спит с дочей до ночного кормления ( он, правда, не спит, он в компьютере сидит), мама после ночного кормления, а вместе уже под утро, когда бабушку выпихиваем на улицу гулять ( это в 6 утра случается).. 27.05.2005 20:22:13, Сингапурская полуночница
Мы купили огромный диван с местом для старшей. А вот младшенький уже пытается выселить папу, но папа сопротивляется и отправляет его спать в кроватку :))) Если честно, то нам вчетвером на этом диване пока не тесно.
27.05.2005 20:04:23, Тайна (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

У меня ребенок изначально спит в своей кроватке. Квартира однокомнатная так что мужа все равно некуда было б деть. И все довольны. Последнее время беру Ксюху с утра к себе когда муж уже встает а есть еще рано. А так она прекрасно спит сама. ну а мы с мужем вместе.:_)))
27.05.2005 19:19:45, Февраль&Январенок (скоро 4)

а сейчас мы забираем детей к себе если к нам приезжают гости с ночёвкой. и муж обычно очень рад. говорит, что ему нравится когда всё в одной комнате. он так детей больше видит и ощущает иx близость. :) 27.05.2005 17:22:41, KengaLU+Твинки-львинки

У нас малявка спит всю ночь и в своей кровати. В общем-то, именно потому в своей кровати, что другой комнаты у нас нет. :( А всю ночь - это она сама, никто не заставлял :)
А у твоего мужа совершенно нормальная реакция. Спать-то ему надо как-то? ;) 27.05.2005 17:18:52, Нэко
А у твоего мужа совершенно нормальная реакция. Спать-то ему надо как-то? ;) 27.05.2005 17:18:52, Нэко

Ха! А у нас нет второй комнаты :0). И вообще, что за расслабон - при пуканьях, кряхтеньях и ночнике (практически идеальные условия) - спать не может? :0))) У нас "жесткое" разделение труда по ночам: муж встает к Тимохе, меняет ему штаны и отдает мне на прокорм, я кормлю и складываю его обратно, так все кормления :0).
27.05.2005 14:58:22, Эллочка и Тимошка
его "время" ночь пятницы и субботы.
а так он устанет,не выспется а еще и на работу ехать - жалко,блин его. чувствую что разбаловался :-( 27.05.2005 15:19:09, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
а так он устанет,не выспется а еще и на работу ехать - жалко,блин его. чувствую что разбаловался :-( 27.05.2005 15:19:09, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)

А у нас муж сразу сказал. Дочь спит в своей кроватке, вот и все! В итоге все довольны. А по поводу ночного кряхтенья, он наоборот первый встает все делает, а мне только кормиться приносит.
27.05.2005 14:44:54, Изнанка жизни
мы тоже в разных комнатах, но по другой причине - муж спит со старшим, я с младшим))))))) а зачем ночник-то????
27.05.2005 14:44:28, МасьАня
По поводу какой грудью, мой способ :) Поскольку молоко из второй груди подтекает во время кормления, я кладу туда прокладку (только одну, к той груди, из которой в данный момент НЕ кормлю). Соответственно, следующий раз кормить той грудью, где прокладка :)
27.05.2005 16:09:42, Лягушка
:0), а я не могу записать время. Мне нужно, голова дырявая, не помню, ни во сколько кормила, ни какой грудью.
27.05.2005 15:29:47, Эллочка и Тимошка

тренироваться надо, мамочка:) на самом деле ночник тебя будит, да и вообще неприятно ночью свет...а так навостришься и не просыпаясь почти будешь кормить) Кстати, месяцам к 3 деть сам научиться сосок хватать)
27.05.2005 15:29:19, МасьАня

да мне тож в принципе не плохо, но обидно что-ли....как это так: сбежал и не собирается возвращаться :-)
так еще и гостей всех распугал, говорит ночевать негде, если хотите остаться то в коридорчике будете спать :-) 27.05.2005 15:25:33, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
так еще и гостей всех распугал, говорит ночевать негде, если хотите остаться то в коридорчике будете спать :-) 27.05.2005 15:25:33, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
у подруги муж вообще на кухню, на раскладушку сбежал. Но она только рада. Но она только рада, он жутко храпит! Но для многих это повод спать с мужьями, а не с детьми :-))
27.05.2005 14:41:38, Аник
Муж перестал вставать к ребенку, когда ему исполнилось 2 месяца. Говорит, что он же еще работает. Хотя за компом сидит до 11 стабильно. В первую неделю бегал к кроватке на каждый звук.
А ночник не включайте. Постепенно привыкните "видеть" в темноте. В вашем возрасте они еще не различают особо день/ночь. А реакция на свет обычно такая: ПРОСНУТЬСЯ. Я свет не включала и не разговаривала. Это означало: надо спать, гулять не время.
27.05.2005 14:40:18, FoXy и Федюха (7мес)
А ночник не включайте. Постепенно привыкните "видеть" в темноте. В вашем возрасте они еще не различают особо день/ночь. А реакция на свет обычно такая: ПРОСНУТЬСЯ. Я свет не включала и не разговаривала. Это означало: надо спать, гулять не время.
27.05.2005 14:40:18, FoXy и Федюха (7мес)
вот именно поэтому я и перложила дочу в свою кроватку, надоело, что муж спит на раскладушке и совершенно меня игнорирует как сексуальный объект...поздно тока опомнилась- доче было 5 месяцев и перекладывались мы с трудом((
27.05.2005 14:38:16, AnMel+Дашука-кука
просто взяли и отправили спать в отдельную кровать? или кроватку к своей придвинули?
я как представлю,что надо будет раза по 4 вставать, идтииее доставать, кормить, опять укладывать...брррр....спать охота!
ну а муж...жду когда захочет вернуться :-) по выходным уже пытается:-) 27.05.2005 15:22:58, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
я как представлю,что надо будет раза по 4 вставать, идтииее доставать, кормить, опять укладывать...брррр....спать охота!
ну а муж...жду когда захочет вернуться :-) по выходным уже пытается:-) 27.05.2005 15:22:58, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
Хм, слушай ЛяЛь, а штаны ты как меняешь - не вставая? Или в памперсе?
27.05.2005 15:31:24, Эллочка и Тимошка
в памперсе пока. 1 раз меняю. но 1 - это не 4 :-)
надо бы вообще их убрать - но лень! 27.05.2005 15:51:34, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
надо бы вообще их убрать - но лень! 27.05.2005 15:51:34, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.