Насмор прошел... зато вчера вечером кашель начался...жуткий... сухой.. во сне... спит и кашляет:(((
может от того что 5 дней не гуляли??
че делают в таких случаях?? кроме вызова врача...
к нам ни один врач не попрется... 13й этаж без лифта:((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем более не знаю. что делать при сухом, а что при мокром кашле..
Держись!!! а на улицу, как только лифт починят, обязательно идите.. я никогда не сидела из за соплей или кашля (без t)? имхо, на улице полезнее, организм быстрее выкарабкивается 27.05.2005 12:33:35, LETO (и два сынишка)

сходи с ней в поликлиннику, надо легкие послушать. Кашель не шутка. Надо отхаркивать. Блин, у вас поди и воды горячей нет? Ингаляцию не сделать? Масляный компресс на грудку.
Бедная девочка. 27.05.2005 12:05:12, Аник
Горячая вода есть уже... ночью включили..
а врач наша участковая - лох полный... она не слышит ни х.. уже проверено...
а та, к которой я хожу, на учебе:(((
попробую с народом поговорить - кто у нас там еще есть... 27.05.2005 12:08:16, korolka с Машулькой
слушай!!! а Мом можно? Олегу помогало.. но лет с 2-х не знаю, можно ли малышастикам? я мазала спинку и грудку.. а когда откашливать начнет, кладешь себе на колени Мышь (животиком) а спинку мажешь и похлопываешь, так лучше мокрота отходит
27.05.2005 12:35:23, LETO (и два сынишка)
Бедная девочка. 27.05.2005 12:05:12, Аник

а врач наша участковая - лох полный... она не слышит ни х.. уже проверено...
а та, к которой я хожу, на учебе:(((
попробую с народом поговорить - кто у нас там еще есть... 27.05.2005 12:08:16, korolka с Машулькой

дойду до аптеки...
вот ведь одно к одному.... 27.05.2005 11:55:14, korolka с Машулькой

а так - жалко мне их... очень... там действительно пожилые люди работают... мало того пока они такие пожилые поднимутся - уже Лешик с работы придет:))) 27.05.2005 12:05:37, korolka с Машулькой
пощадите курьера, у них там в-основном пожилые дамы работают.
http://www.cdl.ru/ 737-93-93 27.05.2005 11:59:25, lucia & rita
http://www.cdl.ru/ 737-93-93 27.05.2005 11:59:25, lucia & rita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.