Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Детские коляски в магазинах

Вчера поехала в Медведковские сумки, нас не пустили в зал с коляской, перед входом написано объявление, без объяснений.
Оставили коляску охраннику, ходили в слинге, но я так просто успокоиться не могу :)

Кто-то тут давал ссылку на документ об этом, не напомните? хочу к ним на сайт написать...

И чего теперь? маме совсем нельзя жить с грудничком на белом свете? почему так?
Автобусы тоже не предусмотрены для входа с коляской, вчера коляску заносили сверху! поручня еле сил хватило, естессно ее испачкали, я про себя изматерилась... :(

есть такой документ?
26.05.2005 19:53:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы пишите в книгу жалоб. Конечно, не ахти какая угроза для них, но совсем пассивными оставаться не след. Нужно хотя бы вяло, но противодействовать неправильному.
Сейчас не знаю как, но раньше они должны были реагировать на каждую запись в такой книге.
26.05.2005 22:17:13, Муж Merlin и малыш(8 мес)
korolka с Машулькой
Гы:)) а у нас например, сам директор магазина не пускает:)) он же хозяин:)) по совместительству:)))

off: а жена где??:))
26.05.2005 22:36:54, korolka с Машулькой
Я вчера тоже видела объявление: вход с колясками запрещен. Больше к ним не пойду. Кстати, совершенно противозаконно. можно в суд на них подать. 26.05.2005 20:53:28, Аник
korolka с Машулькой
ДА КАЗЛЫ ОНИ УРОДСКИЕ!!
Сама вот в префектуру пишу про директора магазина, а то он видите ли меня старше, а я с ним спорю... КАЗЕЛ!!! вот
26.05.2005 20:18:20, korolka с Машулькой
LETO (и два сынишка)
супер, Оль!!!! я распечатаю и буду им махать перед рожами охранников!!
Девоки, давайте не будем лохами:))) надо бороться!!!
26.05.2005 23:14:37, LETO (и два сынишка)
Солнце как ты там, электричества долго не было? 26.05.2005 20:34:02, Басик*
korolka с Машулькой
да я намана... надеюсь к завтрему выздроветь... а электричество - да недолго... вот телефон потом с..и отрубили, ну и хрен с ним... и воду горячую не дали...
а седня уроды лифты поломали...
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
26.05.2005 21:12:13, korolka с Машулькой
Сингапурская полуночница
Подождите, они же просто права не имеют не пускать.. Вы же с коляской, не на танке !!! у них там что проходы очень узкие??? почему нельзя ??? должно же быть какое-то об"яснение запрету ??? 26.05.2005 20:11:23, Сингапурская полуночница
korolka с Машулькой
CТрана совковия - страна без забот, мля...
Мне директор магазина сказал, что это нарушение безопасности, я ему грю - вот закон, а он грит: я 15 лет в торговле, я грю: вы торговое предприятие, а он мне: да, но другое...
в общем страна уродская и нравы уродские... особенно в Печатниках...
И вапче, все кАзлы, один я - д'Артаньян%))))
26.05.2005 20:21:12, korolka с Машулькой
fina
вот и я думаю - это ж нарушение прав человека ваще-то... можна и пободаться, пока время есть :) был порыв даж сразу к директору пойти, но не знала каким законом-документом апеллировать. 26.05.2005 21:32:33, fina
korolka с Машулькой
не только прав человека.
еще и московского законодательства. Мне как раз тут кто-то зимой ссылку дал. Только у меня в районе это не подействовало. Но именно потому что есть время - надо заняться...
А еще у нас час назад муж с работы пришел: лифты оба не работают. Они с друзьями (на этаж ниже живут, с детем погуляли) вызвали диспечера. диспечер сказала, что не может такого быть и отключилась...
ну я на нее и в мослифт и в управу настучала:))))
26.05.2005 21:41:08, korolka с Машулькой
fina
дай мне ссылку на мослифт! а то я позавчера поднимала коляску+ребенка+продукты+велосипед старшего на 12 этаж.
и это уже не первый раз при наличии двух лифтов в доме...
диспетчеру звоню постоянно, она у меня уже в мобиле в записной книжке есть, они всегда вежливы, но не делают ни фига! :((((
26.05.2005 21:47:58, fina
korolka с Машулькой
горячая линия:) 26.05.2005 22:03:36, korolka с Машулькой
zaika и зайчонок( 2 мес)
Я уже возмущалась в магазине "дети" в Отрадном тоже висит объявление что нельзя с колясками!!! Они сами не понимают, что лишаются львиной доли доходов. 26.05.2005 20:07:14, zaika и зайчонок( 2 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!