Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лактозная недостаточность.
У нас побывал очень хороший супер-пупер врач. Я ощутила разницу между обязательным и добровольным медицинским обслуживанием. :) Назначил Машуне массаж, потому как легкий тонус всё ж присутствует. И все-таки у нас лактозная недостаточность, чем и объясняются наши дикие колики. Девочки, а Лактоза во всех аптеках продается? Куда мужа ориентировать?
26.05.2005 19:27:10, zaika и зайчонок( 2 мес)
18 комментариев

755-93-95 - одна из самых дешевых в Москве, доставят на дом, работают в праздники и выходные
26.05.2005 22:34:54, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Ну, надеюсь, зная врага в лицо, вы теперь его непременно победите! А по поводу разницы в специалистах, я до сих пор с ужасом вспоминаю визит терапевта из поликлиники на следующий день после выписки.... Через три часа после ее ухода моя мама уже заключала контракт в страховой компании :-) Я была готова на все, только чтобы этот человек ко мне в дом больше не приходил :-)
26.05.2005 19:50:10, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Зай, я тебе напишу на всякий пожарный. Просто если б мне в свое время Иррка и Саш на этой конфе не помогли, бегала бы и я по врачам с такими проблемами.
Почитай статью по ссылке.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого про врача, но лактация - это не болезнь. И врачи не разбираются в вопросах ГВ:(( Это очень печально, но это так.
На своем опыте могу сказать, что мы избавились от всех проблем со стулом после консультации со специалистом по ГВ за 4 дня.
И из трехлетнего опыта нашего консультанта она еще никому не назначала подобных препаратов и не подрезала уздечку. Просто практически везде в данных случаях есть ошибки в ГВ.
Но решать конечно тебе... 26.05.2005 19:47:23, Гайка и Дениска(7 мес)
Спасибо, я прочла. Нам к счастью не рекрмендуют отказываться от ГВ... Я стараюсь кормить из разных грудей. Меняю каждые 3 часа. Сцеживалась, только когда застой был в первый месяц. Про уздечку этот доктор кстати ничего не сказал. Похвалил за хорошую прибавку в первом месяце.
26.05.2005 20:12:19, zaika и зайчонок( 2 мес)
Почитай статью по ссылке.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого про врача, но лактация - это не болезнь. И врачи не разбираются в вопросах ГВ:(( Это очень печально, но это так.
На своем опыте могу сказать, что мы избавились от всех проблем со стулом после консультации со специалистом по ГВ за 4 дня.
И из трехлетнего опыта нашего консультанта она еще никому не назначала подобных препаратов и не подрезала уздечку. Просто практически везде в данных случаях есть ошибки в ГВ.
Но решать конечно тебе... 26.05.2005 19:47:23, Гайка и Дениска(7 мес)

Извини, что вмешиваюсь, но мне вот что интересно, а чем плохо-то уздечку подрезать? Где гарантии, что не возникнет проблем у 2-3- или 7-летнего ребенка? А в этом возрасте подрезание уздечки - это уже операция с накладыванием швов. Так ради чего надо этим рисковать?
26.05.2005 19:52:00, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Мне ессесно не поверишь, спроси у у опытного консультанта еще.
А не подрезать потому, что она не короткая на самом деле. Просто детя неверно прикладывают.
Сейчас каждому второму детю ставят лактазную, дисбак, уздечку и пр.
Почему это делают врачт? Мой ответ выше.
26.05.2005 19:56:35, Гайка и Дениска(7 мес)
А не подрезать потому, что она не короткая на самом деле. Просто детя неверно прикладывают.
Сейчас каждому второму детю ставят лактазную, дисбак, уздечку и пр.
Почему это делают врачт? Мой ответ выше.
26.05.2005 19:56:35, Гайка и Дениска(7 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.