Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок( 2 мес)

Лактозная недостаточность.

У нас побывал очень хороший супер-пупер врач. Я ощутила разницу между обязательным и добровольным медицинским обслуживанием. :) Назначил Машуне массаж, потому как легкий тонус всё ж присутствует. И все-таки у нас лактозная недостаточность, чем и объясняются наши дикие колики. Девочки, а Лактоза во всех аптеках продается? Куда мужа ориентировать?
26.05.2005 19:27:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leshas(7 мес)
Если финансы поют романсы, я тебе эту лактозу бесплатно могу передать, у меня ее целая банка, все условия хранения соблюдены, срок годности до 2006 года. 26.05.2005 22:38:57, Leshas(7 мес)
zaika и зайчонок( 2 мес)
А ты где? 26.05.2005 23:06:37, zaika и зайчонок( 2 мес)
Leshas(7 мес)
274-803-112 аська 26.05.2005 23:08:11, Leshas(7 мес)
755-93-95 - одна из самых дешевых в Москве, доставят на дом, работают в праздники и выходные 26.05.2005 22:34:54, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Odyvanchik+Санечка(5)
я покупала в интернет аптеке за 500 рэ, удобно, привезли домой и доставка бесплатно от 200 рэ, я часто так отовариваюсь 26.05.2005 22:29:34, Odyvanchik+Санечка(5)
Brusnichka
В старом лекаре была 26.05.2005 22:13:04, Brusnichka
Анютка & Соньчик
Очень рады, что у вас все более-менее прояснилось! Мне кажется, консультанты по гв - это здорово, но от того, что детка попьет фермент лактАзы (продается в любой аптеке, стоит 650-800 рублей, мы как-то спрашивали), по крайней мере не будет от колик мучиться пока. Кстати, здесь на сайте есть консультация по проблемам питания, там очень дельные советы про ЛН 26.05.2005 22:08:12, Анютка & Соньчик
Leshas(7 мес)
Недостаточность у Вас "лактАзная", а лактОза в 36 и 6 продается за 800 рэ 26.05.2005 20:14:44, Leshas(7 мес)
zaika и зайчонок( 2 мес)
ПрАстите ДуракоФ беСграмАтных. Нам это все в новинку! (Я не обиделась) :))))))))))) 26.05.2005 20:47:14, zaika и зайчонок( 2 мес)
Leshas(7 мес)
Для Вас это не страшно, пАтАму что многие врачи не знают этих терминов:))))) 26.05.2005 21:04:52, Leshas(7 мес)
Ну, надеюсь, зная врага в лицо, вы теперь его непременно победите! А по поводу разницы в специалистах, я до сих пор с ужасом вспоминаю визит терапевта из поликлиники на следующий день после выписки.... Через три часа после ее ухода моя мама уже заключала контракт в страховой компании :-) Я была готова на все, только чтобы этот человек ко мне в дом больше не приходил :-) 26.05.2005 19:50:10, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Зай, я тебе напишу на всякий пожарный. Просто если б мне в свое время Иррка и Саш на этой конфе не помогли, бегала бы и я по врачам с такими проблемами.
Почитай статью по ссылке.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого про врача, но лактация - это не болезнь. И врачи не разбираются в вопросах ГВ:(( Это очень печально, но это так.
На своем опыте могу сказать, что мы избавились от всех проблем со стулом после консультации со специалистом по ГВ за 4 дня.
И из трехлетнего опыта нашего консультанта она еще никому не назначала подобных препаратов и не подрезала уздечку. Просто практически везде в данных случаях есть ошибки в ГВ.
Но решать конечно тебе...
26.05.2005 19:47:23, Гайка и Дениска(7 мес)
zaika и зайчонок( 2 мес)
Спасибо, я прочла. Нам к счастью не рекрмендуют отказываться от ГВ... Я стараюсь кормить из разных грудей. Меняю каждые 3 часа. Сцеживалась, только когда застой был в первый месяц. Про уздечку этот доктор кстати ничего не сказал. Похвалил за хорошую прибавку в первом месяце. 26.05.2005 20:12:19, zaika и зайчонок( 2 мес)
Вот еще информация ВОЗ по лактазной 26.05.2005 19:59:15, Гайка и Дениска(7 мес)
Извини, что вмешиваюсь, но мне вот что интересно, а чем плохо-то уздечку подрезать? Где гарантии, что не возникнет проблем у 2-3- или 7-летнего ребенка? А в этом возрасте подрезание уздечки - это уже операция с накладыванием швов. Так ради чего надо этим рисковать? 26.05.2005 19:52:00, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Мне ессесно не поверишь, спроси у у опытного консультанта еще.
А не подрезать потому, что она не короткая на самом деле. Просто детя неверно прикладывают.
Сейчас каждому второму детю ставят лактазную, дисбак, уздечку и пр.
Почему это делают врачт? Мой ответ выше.
26.05.2005 19:56:35, Гайка и Дениска(7 мес)
Сингапурская полуночница
Поздравляем ! Как хорошо, когда знаешь что не так и как с этим бороться. И 3 месяцев ждать не надо, желаем Вам поскорее распрощаться с коликами.. ну их, самом деле.. кулачки как разжимать, а то у нас уже ручки все потные - жара же :) :) :) 26.05.2005 19:36:29, Сингапурская полуночница
zaika и зайчонок( 2 мес)
Мне тоже как то даже легче стало. Спасибо за кулачки!:))) 26.05.2005 19:43:30, zaika и зайчонок( 2 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!