хорошо тем, кто на ГВ. а мы на ИВ и к тому же с электроплитой((( как пережили вчера лучше не спрашивайте, в конце концов грела бутылочку с водой солевой грелкой. старших кое как сполоснула водой, в туалет лучше не заходить и вода в округе исчезла с дикой скоростью, еле-еле купила 2 бутылки по 5л. но в самом ужасном положении оказалась моя мама. она намазала голову краской и все отключили. так и ходила с накрашеной головой до вечера, пока я не принесла воды. и смех и грех ))) или (((
а сегодня опять все отключили((( потом постепенно включили, так мы заполнили водой все, что есть в доме. и на улицу боюсь выйти с детем. на 16 этаж с коляской я никогда в жизни не поднимусь(((
от души сочувствую тем, кто был в такой же ж..е
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я в очередной раз порадовалась, что грудью кормить не бросила.. хотя няня как то и без груди обошлась:)))
сочувствую... 16 этаж не шутка.. я вот поднималась на 17-й без коляски, правда!!:)
а вообще... хороший способ похудеть.. может с работы пешком ходить на 17 этаж?:) 26.05.2005 14:50:37, LETO (и два сынишка)
про цвет читай ниже))) мы с сыном тоже из школы пешочком топали и еще и с пакетами продуктов...как то делать это постояно желания не возникло, но порадовало, что это оказалась не так сложно))))
26.05.2005 14:53:39, ЛАЙМиК( 4 м)
Ну та же фигня - электроплита, малявка практически на смеси, вода есть, но только почти холодная и ржавая, кипяченой воды на 2 кормежки и та холодная, нагреть ее нечем ВООБЩЕ, лифты не работают. Сейчас тоже боюсь выйти, даже с кенгуру, только не того, что по лестнице не поднимусь (с кенгуру можно), а что в лифте встанем... :( Но идти придется, а то смесь кончается, а послать за ней некого до позднего вечера :(
26.05.2005 14:31:33, Нэко

прелесть современной краски, что через 40 мин. она просто перестает действовать и сколько не ходи с ней, цвет темнее не будет. вот если раньше смыть, то будет не такой яркий. так что цвет у нее такой как хотела))) просто хорошо, что в краске не было перекиси, а то осталась без волос...
26.05.2005 14:31:19, ЛАЙМиК( 4 м)
Сочувствую! А как мамина прическа-то?
26.05.2005 14:26:37, Амдерминец и Саша (3 мес.)
ну в общем она держалась молодцом, даже шутила по этому поводу, что типа теперь пока не наберет ведро воды и не нагреет кастрюлю воды к краске и близко не подойдет)))
26.05.2005 14:33:08, ЛАЙМиК( 4 м)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.